みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

10代女子の夢が詰まったお話です。田舎から出てきた女の子に優しくしてくれる大人のシェアハウスの人達とイケメン先輩。急に気に入られて付き合おうって展開が夢のようですね
by くまおっさん-
展開が早い
ギフト券が届いたので気になって無料分一気読み!展開が早くてサクサク読めるし、恋したい女の子の夢が詰まった感じ!でも課金してまでは読まないかなぁ。
by よめゆけ-
無料分の7話まで読んでの感想です。
絵はきれいですし、ヒロインのきなりちゃんも可愛いので好感が持てました。
でもヒーローの役割を担っている永遠くんが
キャラが変すぎて、話全体をマンガとはいえ、あり得ない!みたいに読者に思わせてしまっているように感じました。
恋バナストーリーにするにせよ、読者が共感できるようなリアリティがないと、内容が薄く感じられてしまうので、そこが残念でした。by からすやま-
ギフト券もらったので読んでみました 表紙と、絵柄が違ってびっくり 崩した絵が多用されているのも好きではないので、無料分だけで離脱ですな 都会のシェアハウスで こんな仲良しこよしあるの?
by 321ゆんゆ-
ん?似てる…
ギフト券を頂いたので 読んでみました‼️シェアハウス〜○ビングの○○さんを 思い出しました💦💦これからどうなるのか 予想出来るけど…もう少し読んでみます☺️
by ラブリッチ-
既定路線
シェアハウス、都会の大学生に対する憧れが満載ですね。
流れも既定路線。
ちょっとチャラいけど実は誠実なイケメンと田舎の素朴な女の子の純愛。
そして微笑ましい同居人達。
なんか水戸黄門的な安心感がありますwby konakichi-
無料分を読んだところ。
19歳、あこがれのシェアハウス!
東京で住むならシェアハウスと決めていたシェアハウスでの生活。
男子率がたかいシェアハウスでのこれからの展開楽しみ。こんな感じなら住んでみたいな。by ぽちゃっと-
若いなー
なんだか若い恋愛って感じですけど、ついついみてしまう。早く話が進展してほしいっ!今後の展開が楽しみです!
by ほたる38-
シェアハウスが舞台なんですねー。
ちょっと年代が違うので読み続けることができないかなー。あと20才若ければ楽しく読んでいたと思います。by シナボンシナモン-
夢のような
田舎から出てきた主人公が、都会のシェアハウスで新生活!そしてイケメンから言い寄られるとか、夢のような設定ですね!羨ましい!
by かかかのこ-