みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)

どのみち条例違反か強制…
こんな話を真に受ける人は少数派だとは思うけれども、オトナからしたら、コドモに読ませたくない作品に迷わず分類する。
by とくめい、とくめい。-
え…
とりあえず全話読みましたが、最後は『は?何この時間の進むスピードの速さと、中身の薄さは?』となりました。
設定も年の差も、社会人になってからも現実味が無さすぎて、なんでこんな作品にポイント使ってまで読んだのか、自分に意味がわからないくらいお勧めしない作品。by シュビドゥバッ!-
いやぁ…見てられない
大学生にもなって…考えが子供すぎる。人生経験無さすぎ。漫画なんで良いんだけど、無料分すら読めないby まるまるたん-
イヌの散歩で、よく見かけて、少し話して、その感じがとても好きで惹かれて…っていう設定には夢が見れていいなと思いました!つまり、惹きつける中身があったなと感じました。
が、そのときの主人公女子の雰囲気にもし彼が惹かれていたのなら、そして、その女子といつか付き合いたいとか好きになってほしいとか思うなら、
あんな豹変の仕方するかなぁ?とか、
出会ったときもあんな態度取るかなぁ?とか
その後の態度とかも
夢もなけりゃ共感もできない
つまり、引きつるだけの
そんなマンガでした!
好きな人は好きなのかも。
わたしには、わからないだけで。by なちぽんた-
ちょっと私には子供すぎたな
大学生も若いし高1なんてお子さまだったし…
しかもなんかギャーギャーしてて読んでるはずなのにうるさかったby ニコベル-
なんかちょっと流されすぎるヒロインも嫌だし、幼いって設定なんだろうけど、彼の口の悪さというかデリカシーのなさが嫌い
by ぷりおさん-
彼氏
彼氏になってもらいたいっていうのはなかなかいいづらく、どうしてもその辺が曖昧になってしまいます。元カレも出てきてしまいました。
by 職場の上司-
無理
無料2話読みました。普通にやばい男子高校生だとおもう。女子寮に侵入し無理にキスしたり処女か聞いたり、ポルノ脳なのでは?15歳の男2人が女子大学生を監◯暴行した事件思い出して胸糞わるくなりました。
by 白餡-
先生の作品は好きで良く読んでます。青春もので恥じらう表情がとってもキュンキュンします。早く続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ-
小学生向け
大学生女が高1男子に翻弄され好きになるというなんとも無理ある話。せめて高3にして。
友人たちからも羨ましがられてるけど、んなわけない...
ヒロインは髪ボサボサでかわいくないしいちいちアホっぽいし男は付き合ってないのに何も関係ない元彼に嫉妬しまくって責め立ててくるとかめんどくさすぎだし、大激怒&ベランダから寮に侵入してきて襲うとか気持ち悪い。
絵も子供っぽくてキュンとしないしストーリーも幼稚でツッコミどころがありすぎて小学生向けの漫画でした。by りん˚✧-