みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
初恋ラヴ
なんだかー初々しい感じのはじまりにキュンとする1話
お互い離れた5年間、これからお互いを知っていくもかな。
作画は幼い感じで好感がもてました。by あんずのココロ- 0
もともと年下男子との話が好きなので、まさにドンピシャでした!キュンキュンたくさんするし、絵もキレイだし、続きが気になります!
by もももも5- 0
こちらも良い
小さい頃に犬の散歩であってた年上女子にまさこの合コンで再開というところから始まります。毎回のこどくモテるチャラい男が地味な主人公にゾッコンな話ですが良いです。
by あさみさく- 0
初恋相手がまさかの4歳も年下!
大人の年齢差なら全然いいけど、大学生と高校生ってなると響きが違くていけない事してる気持ちになっちゃうかも
チャラそうなのに実は初恋を忘れられないとかなんか可愛い
早く続き読みたいです!by むちゃこじまるこ- 0
年上の彼女
年上の彼氏って多いけど年上の彼女って余り聞かないし、自分の中では、やっぱ年上だし色々あれだよね。...クール?的な感じだったけど。
そうじゃなく??何か柔らかい人が年下と付き合うのかっと思った。by LOVE.IT- 0
年下
年下とか…って思って自分をくつがえすほどの
好感をもてる年下!笑
こんな恋愛もいいなぁって思わせてくれますwby じんりんまま- 0
なぎさと忍がお互い両思いなのになかなかはっきりしないところがもどかしいです。
早く2人がうまくいきますように!by あーレオ- 0
年下のツンデレ彼がカッコ良すぎる!!
クールで俺様っぽいのに、素直な気持ちを伝えたり、やきもちを妬く姿がカワイイです!by モモサムスン?!?!- 0
忍くん、生意気でキツいこと言う時もあるけど、自分の気持ちに素直だよね。わかりやすくていい。照れて赤くなったりしてかわいいし^ ^
忍くんを素直に受け入れられない凪沙の気持ちもわかる。でも、2人のやり取りかわいいし面白いから、うまくいってほしいな^ ^
やっぱり川上作品は面白いな♪by asahina-san- 0
年のさ!
歳の差恋愛メンズが年下あるある(笑)
健気な高校生がとってもいい☺️
寮に潜り込むハラハラ感!いい‼️by ぷぅちゃん♪- 0