みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました!
    絵がめちゃ、このみ!
    そして可愛いイケメンツンデレ年下!
    きゅんきゅんしちゃう!

えも

このかわいすぎる年下彼氏はなんだろか。可愛すぎてたまらん。こんなにもすきになってもらえたら年下でもありだね

可愛かった男の子が、別人のような強気なイケメンに、、それが年下彼氏でこんなにグイグイきたら、キュンキュンしちゃいます。絵が綺麗で好きです

by Riira

無料読みました。

主人公が大学生設定だったら、どっちも大学生にしてくれれば良かったのに〜…
    男の子可愛いしイケメンだけど、大学生じゃないのがちょっと…ひっかかって無料だけにとどまってます。

ちょっと

ちょっとあんまりにも、都合良すぎるくらいに年下のイケメンに好かれるって妄想、願望が凄すぎて笑っちゃう、いいなぁって思えばいいのかな

by Cano

高1と大学生かぁ…
    同じ4歳差でも、大学1年と社会人1年目ならアリかなぁと思うんだけど。
    ハタチから見た高1ってちょっと幼すぎる気がして、なんてなく違和感。
    そして高1で女遊び激しいってのもちょっと違和感。
    ストーリーはおもしろいんだけど、ちょこちょこ引っかかるとこがあって、これ以上はいいかなー

面白い^^

大学生×年下高校生という設定がなかなかなくてキュンキュンします!

絵も可愛い^ ^

余裕のない年下男子の表情が堪りません。

昔の一目惚れをひきずってたら、偶然の再会!しかも年齢結構下って発覚!なのにゴリゴリ系に押してくる!これ押されるがままになるんかな?

まあまあ

この作者さんの作品は何作か読んでいますが、ほとんど男の子がチャラ男設定、女の子が地味で振り回される。

by tititi

展開が分かるのにどんどん読みたくなる
    これからどんな展開が待っているのかドキドキワクワク楽しみだーね