みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
高1と大学生かぁ…
同じ4歳差でも、大学1年と社会人1年目ならアリかなぁと思うんだけど。
ハタチから見た高1ってちょっと幼すぎる気がして、なんてなく違和感。
そして高1で女遊び激しいってのもちょっと違和感。
ストーリーはおもしろいんだけど、ちょこちょこ引っかかるとこがあって、これ以上はいいかなーby ポパイポポ- 1
無理だったので読んでみました。
ちょっと設定に無理があるような気がしますが、おもしろくなってくれたらいいなと思い続きを読んでみようと思います。by のん0123- 0
相変わらずの
俺様男子ですね。ブレないですね。
でも全然嫌じゃないし飽きないし(笑)
ここからどう発展していくのか?まあ楽しみにしちゃいますよね。by 匿名希望の星- 0
面白い^^
大学生×年下高校生という設定がなかなかなくてキュンキュンします!
絵も可愛い^ ^
余裕のない年下男子の表情が堪りません。by こさワ- 0
私の大好きなやつ!年下、初恋、モテるのに一途、全部揃ってる!次のポイントはこれに捧ぐ〜、男の子がかっこよいけど、女のコキャラの色気がないのが気になる
by うちのすけ- 0
ヒロインが大学生で彼氏が高校一年生です。去年まで中学生だったかと思うと、かなり年の差を感じます。しかも高校一年生で100人ぎりとか1000人ぎりはあり得ないでしょう。まぁとにかく彼氏のほうは女慣れしたイケメンということ。ヒロインのほうはまだ経験なしです。必ず読む!とまではいかないかな。
by ダメ恋はまる- 1
チャラい年下男の子と真面目な女の子。
この設定が個人的には好きです。
無料分だけのつもりが、ついつい課金しちゃいました。by ひなはる7777- 0
続きが気になりすぎる。
年下ストーリーあまり興味なかったけれど
この作品面白くて 続けて読みたい!!by みふ8410- 0
うん
なかなかいいお話です。
こんな色男がなぜここまでこの子に執着するのかわかりませんが、そこを無視すればおもしろいby ほぅほけきょ- 0
再会したものの…
あの頃、いったいいくつなんだ⁉️チャラくなってても、お互い気持ちが変わってないかもだけど…どうなる年下男子との恋愛模様💓
by ピュア好き乙女- 0