みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファンになる!

高校生も大学生も、お互いずっと思い合っていたなんて、めちゃくちゃ応援したくなる!そんな純愛してこなかったし、真面目に生きてこなかったから、後悔しかないよ。

大好きな作者さんの作品を、見つけられて最高に気分上がりました(笑)
    作者さんの描くこの男の子!!!イケメンで大好きです(笑)
    続きが気になるので購入して愛読してます!

38話まで、実はまだです。
    期待しながら読んでいって、いつになったら結ばれるのかとじゃんじゃん課金してってもまだです。
    しかし、先を読みたくてたまらなくなります。

犬好きはいい人

5年前に犬の散歩で会って、好意を寄せてた少年がイケメン高校生になってた。
    恋愛経験豊富な軽い男の子になってしまったと思ったけど、一途ならいいなー

おもしろい!

この先生の絵はとても綺麗で見やすいです。表情の変化もおもしろい!!男の子はかっこいいし最高!こんな風に思われたかったな〜なんて見ながら思ってます。

川上ちひろさんの漫画好きです
    この話では無いですけど後にも先にもキミだけっていうのからハマっています!
    この話無料にとこ読んだけど面白そう!!読みます🎶

かわいい

しのぶもなぎさもかわいすぎて一気にポイント使いました。
    4つも年下なのに気づかなかったのはびっくりだけど、こんな再会本当きゅんきゅんします。

出会い方が犬の散歩ってとってもいいですよね‼️会えるかなぁってずっと楽しみになるし(*^▽^*)とっても羨ましい‼️もっと読みたいです(´∀`*)

夢はある

恋愛ものとしてはキュンキュンしながら見れるから最高!わたし的に高校生にしてはハイスペック過ぎてリアル感なしの夢の中のお話で終わっちゃった!

安定に面白い

この作者さんの作品は、全部読んでいます!絵が好きで、内容もちょっとエロくて面白い!
    今回も、安定の面白さ。
    早く続きが読みたいです。