【ネタバレあり】反抗期なカレシのレビューと感想(22ページ目)
ストーリー良い感じだね~😌💞まさかの年下かーまあ、四つ下くらいなら許容範囲かな??チャラ男になっていたらショックだよねー、、😅😅
by まさママ♪- 0
絵に惹かれて無料分のみ読みました。
犬の散歩で知り合うとかほのぼのした感じだと思ったら、再開したら彼は結構チャラい感じになっててしかもまさかの4つ年下という。
犬好きの私としてはベルがお話に出てきてくれないかなと思っているので課金して読みたいかな。by ユウミ- 0
無料分だけ読みました!
絵がめちゃ、このみ!
そして可愛いイケメンツンデレ年下!
きゅんきゅんしちゃう!by むにえるぽん- 0
試しに
読んでみたら、ハマる!両思いになるまで時間はかかるしライバルはいるしで楽しい!ハラハラするからこそ全話読める!
by あやぽぽなな- 0
とにかく面白い
絵が好きだし話が面白いし、作者さん買いでしたがやはり当たりでした!凄く可愛い!ヒロインも彼も。続き見たい。
by もふもふみかん- 0
無料配信6話まで読みました
20歳の主人公と16歳の男子の恋愛ストーリー?なのかもしれませんが共感出来ずに「なんで?」が続いてしまう
内容が薄いのか説明が足りないのか私の想像力のなさか…(男子らに連れて行かれる場面は怖さを感じたが)
年下彼のタイトルにある[反抗期]とは違うと思うby SPARK- 2
今後読むか迷う
最初の少しだけ無料で読ませていただきました。学生だっていうのも気になるし、今後課金して読むかは考えてみます。
by qbb- 0
面白いかも
ヒロインのなぎさがずっと初恋引きずってるかと思いきや、意外にも忍の方が気持ち強かったり?!忍はイジワルだけどちゃんとなぎさのこと思ってるんだなぁって。
by くろみちゃん⭐︎- 0
絵が好み
中学生の時の初恋をこじらせたまま大学生になってしまったヒロイン。合コンで初恋の彼と遭遇して年下の彼は強引な感じだけど、ヒロインのことめちゃ好きなんだろうなぁーー。
by ko-mimm- 0
可愛かった男の子が、別人のような強気なイケメンに、、それが年下彼氏でこんなにグイグイきたら、キュンキュンしちゃいます。絵が綺麗で好きです
by Riira- 0