【ネタバレあり】反抗期なカレシのレビューと感想(18ページ目)
この作家さんの作品はほぼ読んでますが今回も面白そうで続きが気になります、!!!、絵も綺麗で読みやすいです
by ちーち^_^- 0
うむ
うむ、中々おもろいし、カッコイイし可愛いし、あ、ヒーローヒロイン両方に好感持てるしハマって全部読みました!まー、強いて言うなれば...忍くんお預けくらいすぎてちと可哀想wあとは忍くんのたまに心にもない事言っちゃうとこはなぎさちゃんが可哀想だから素直になってねw早く一線越えて絆深めてが仲良くなれますように。
by t666- 0
楽しみ
始めは、クールな感じで動揺しないって感じの彼でしたが、実は、そんなことはなく、彼女が気になって仕方のない、一途な恋だったことがわかり、今後が楽しみです。
by 抹茶娘- 0
年上と言いながら
おねーさん年上と言いながら、20歳だったら、高校生と20歳なんて誤差よね😅
うちも旦那とは3つ差。
それも年取ってくるとかんけーなくなる。
若い時のこういう関係憧れてたなꉂ🤣w𐤔by まんぷくぷくぷくぷく- 0
こういう男がよいと思ってる作者さんなのかな。
全部こういうヒーロー像ですね。
絵的にいまいちイケメン設定がピンとこないし、
毎回似たような展開でのめりこめず。by ゆりじゃんぷ- 0
元カノいらっとする〜
今、無料のところ読み終わったところです。元カノ登場してなぎさちゃんと忍くんの邪魔してくるやり方がほんっとにイラっとしちゃいました!大学生のなぎさちゃんの事、おばさん呼ばわりして許せませんねー
とにかく忍くんとはやくはっきりさせて元カノなんて寄せ付けないでほしいです^_^by まるまりしょ- 0
無料分だけ
無料分が多かったので読んでみましたが、そのまま読み続けようとは思えませんでした。反抗期の強引さと言うより身勝手な行動が多いような気がします。
by t.t.t.t.aa- 0
高熱のと大学生
年下高校生と大学生の話なんだけど、男の子が高校生で、中々逆はエロいです。しかも、昔出会っていたと。しかしチャラくなっていて。嫌な元カノも出てきて、うーんありありパターンなんだけど、課金は迷いちゅう
by よちゅりゅう- 0
作者さんにしてはチャラ男が控えめでいい
今までのチャラ男くんたちの中では純粋で全然おとなしめです。
他の作品のは浮気だの、暴言だの、結構読めない気分になったのがあったので、この作品はほんわかしてていいですね。by みぃひぃ- 0
毎日無料分を読んでいる途中です。彼氏の方のワガママっぷりに、ちょっとイライラしてしまいます…。これから、もっと面白くなるのかな。
by まる◯◯- 0