【ネタバレあり】反抗期なカレシのレビューと感想(11ページ目)

まず真っ先に絵が綺麗で良かった!
    でもちょっと男の子が豹変し過ぎかな。。
    カッコいいんだけど、たった数年でそこまで?(^_^;)年下だったってのもちょっとびっくり。

無題

この作家さんは絵もストーリーも好きなので購入して読んでしまいました。早期の更新を楽しみにしています。

はまりました!

長い間忘れずに、きれいな思い出は、残るのかな。美化されてる?とても素敵な思い出でした。今後たのしみ!

作者に同情

この作者の方、可哀想に感じてしまいました。
    若くして学生で性衝動に振り回され、簡単に体を許して相手の言動に不安を覚える繰り返しでしんどーーーって思います。

でもこの恋愛は素敵なんだよという主張を感じる作品が多いです。こんな主人公リアルで存在したら、ただただ惨めで勘違いして自分が可哀想なことに気がついてないだけの痛い子だと認められない不憫さなのに、、、こういう状況を美化している時点で気の毒でしかないです。

こんな目に合う青春をもしかしたら送ってきてしまって、愛されなかったことを認められず正当化しようと必死で作品をかいているのかなぁ・・・と、妙な生々しさに同情してしまいました。
    この作品だけでなく、この作者の何作かを読んでただただ同情心が湧いてきます。

こんなに歳が離れていたとは。まぁ小学5年生だったら話しかけるのも緊張するよね、と。ドキドキしながら読みました

話の始まりからいくと切ない恋の思い出を引きずってという感じかと思いきや、早々に再会し、相手が年下というビックリ展開。スピーディなのは大好き。続きを読みたいです。

かわいい

年下の男の子好きな方は是非読んでください〜!!きゅんってなるとこたくさんあり!ちょっと高一は若いけどね笑

4つも年下ー‼︎忍くん可愛いすぎるなと思いました。元カレへのヤキモチとか新鮮です!続きが気になります。早く更新されないかな!

この作者さんの漫画は面白くて好きです❗️
    オレ様な的な中に子どもっぽいところもあり、続きが楽しみです❗️

無料お試し分を読みました。カラオケで会ったチャラ男君は初恋の彼なのかなぁ💓続きが気になります。ポイントを貯めて読みたいです。