【ネタバレあり】反抗期なカレシのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
え…
とりあえず全話読みましたが、最後は『は?何この時間の進むスピードの速さと、中身の薄さは?』となりました。
設定も年の差も、社会人になってからも現実味が無さすぎて、なんでこんな作品にポイント使ってまで読んだのか、自分に意味がわからないくらいお勧めしない作品。by シュビドゥバッ!- 0
NEW初恋相手と再会して
お互い小学生と中学生の初恋でその後会えず、5年ぶりに再会。男の子はイケメンに育ち、女の子は純朴に育った感じがします。
しのぶの若さからのグイグイにこまるなぎさでしたが、お互い初恋相手と恋が実ってよかったなと思います。by にゃんたろー2227- 0
NEW5年間忘れられないですぐにその人だってわかるのめっちゃ可愛いです。
しかも、窓からきて窓から帰るっていうのがまるで塔の上のラプンツェルですねby 徠- 0
NEW合コン
さすがに、大学生になったら歳下の高校生との合コンなんて想像した事なかった。こういうので再会もありなのね!
これから続き楽しみますby まるさんで- 0
早く結ばれて!
なかなか、女子大生だけど、高校生に対して進まない関係がじれったくもあり、どうなるのかと面白く感じさせられる
by にーさー3- 0
中学生の時の初恋をずっと引きずったままの主人公の彼女。大学生にもなっても恋愛事にこじれたまま。ある日、合コンでチャラい男子にからまれたと思っていたら、初恋の男子だった⁉️
by ナリミカ- 0
運命だよね
出会った時は偶然だけど、再開したときは運命。でも、まさか4っつも年下とは(トホホ)
でも、人を好きになるのに年は関係ないし、じっさいに凪沙も忍もお互いを忘れられずに5年も引きずっているのが純愛そのもの!忍のことが好きな花蓮が何かしらやらかしてくれそうだけど2人の愛は揺らがない事を信じているし、絶対に結ばれて欲しい。ドキドキする、展開が超楽しみ。by ニャンころもち- 0
んー
年下の男の子にふりまわされる主人公のお話。
キラキラ男子が地味な普通女子を忘れられず、再会して無茶苦茶せまられる。
いかにも少女漫画!な感じ。
絵柄が少しかたいです。by えぞのうたひめ- 0
可愛い
出てくる人がみんな、可愛いの!ちょうど思春期に出会ったふたりの初恋が、偶然再開してふたりの恋愛が加速していく、4歳差のラブストーリー!
by rurayuria- 0
年の差カップルならではの…
年の差がキュンキュン要素を盛り上げている気がします!
ヒロインは年上だけど可愛い!
こういう恋愛もいいかも…- 0