【ネタバレあり】アラサー処女、トロトロに愛される コワモテ男子の溺愛指南。のレビューと感想(2ページ目)

いい!

久しぶりにキュンとするお話に出会いました!
    織田くんが素敵!田辺さんの男性恐怖症を少しずつ克服しようとして、優しく話しかけたり触ったり…好きだからこそ、少しずつ慣らしていく織田くんは素敵すぎる〜!

とにかく織田くんが一途でカッコイイ!!
    ゆりちゃんも凄く良い子で、織田くんの事をしっかり理解してる♪
    2人のやり取りを読んでいたら、止まらず一気読みしちゃいました!まだまだ、2人を見たいです♪

良かったー。

終わってしまった!2人とも 何?かわいすぎる。カズオミクン カッコ良すぎ!男前!ハグのシーンの辺り 本当にTL? 可愛すぎ!完結だけど 少しでもいいから 続きがあってもいいかも。

男性苦手女子と強面溺愛男子の王道だけど凄くオススメな作品。
    純愛と見せかけて濃厚なシーンも満載で、ちょっと短すぎて物足りない!
    それくらい好みな作品でした。
    ホントにオススメです。

男性から触られるのが怖いゆり。そのせいで恋愛もでず…同じ店の整備士織田くんに悩みを相談したら、俺と付き合おう!触られるのが怖いのを治すために織田くんと付き合うことに〜

良い話だったー!この2人をまだまだ見ていたい!周りの人達も悪い感じの人いないし、話もダラダラしないけど短過ぎないちょうど良い感じ!ただ、もう少し見守りたい!

主人公がかわいい

最後の完結まで読みました。主人公の女の子が嫌味なく、とても可愛い!男心くすぐるこの対応と、かずおみくんも溺愛なところ、とっても素敵です!

純愛

素直に主人公の2人が可愛くて、誠実で素直に応援したくなるお話です。すぐに両思いになってしまったら、後の展開がどうなるんだろう…と余計な心配をしてしまいましたが、今後も楽しみにしています。

無料分だけ読みました。
    男性に触られることが苦手な女性とコワモテの年下くん。この年下くんが良いです。
    ふとした瞬間に見せる表情とか、好きですね。

かわいい

いかつい男子の一途な思いが素敵です。ヒロインもよくあるかわいこぶっている感じではなく、普通のコンプレックス女子ですが卑屈なわけでもなく。素敵なお話です。