みんなのレビューと感想「初めから好きなんやろ? 桐生海里にはリベンジが効かない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちだけど

ありがちだけど面白そう。ずっと高校時代から好きで、、いつ会うかわからないのに体鍛えるという強引な設定だけど、、二人の展開がきになる。

幼馴染みなのに謎の隠し愛

なぜ?お互い幼馴染みだと分かっているはずなのに謎の気づいてないふりとか、過去の振る舞いも誤解だったとか、ややこしやつです。

無料でちょこちょこ読んでいます。
    初めの4話だけでも面白いと感じたのですが、もう少し読み進めてから購入考えようかな?
    絵も綺麗で読みやすいです。

最高ですね・

おもしろいですね。一気に読んじゃいましたいろいろ入り交じって最高に面白いストーリーですねこれからどんな感じなのかたのしみにしてます。

無料分まで

最後、そっちが先に私を騙したって言ってたけど、何か勘違いして別れてしまったんかな?と。これが解決したらまた付き合えそうな気がする。

イケメン✖️関西弁🟰

答えは最高ですwww
    過去に何かあったぽいけど、社会人になってから再会とか神シチュでは!?名前呼びもきゅんきゅんです。

高校時代

高校時代の同級生に久々再会するとかあんまなさそうな感じがいい(^^)しかもイケメンで仕事もできてってなかなかそんなこと起こらない

主人公のリオがかわいい!!
    かいりもイケメンで絵がいいとやっぱり見やすいし、入り込みやすい。でも、ちょっと簡単にやられすぎだけどね(笑)

同級生

昔の同級生。あっちは、忘れてると思ったら、覚えてた。何年も会ってなかったのに、なんでそうなるのかな?このまま素直になればいいのにね

幼なじみの再開もののラブストーリーとか好みです!紆余曲折ありそうですが、きっとハッピーエンドになりそうな気がします。続きが楽しみです!