みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ベタな話ではあるけど続きが気になってどんどん読めちゃう作品。外国人だからスキンシップわからなくてなって、って展開少しわかる気もするし。。

by kaaml

☺️

男性向けのような女性向けのような、、、寂しい女性を愛す外国人イケメン、興奮するシチュエーションですね。笑

年下のイケメン外国人に、あまあまのえちえちに愛されたら、そっちになびきますよね〜。
    これからの展開も楽しみです

NTRが好きなら全然楽しめる作品。あんまり女性向けではないというかストーリー性はそこまでないので適度にポイント使うのがいいかも、という感じ。絵というか顔つき?が時々崩れてギョッとすることはあります。

禁断の関係ですが…。、なんか、絵にもう少し情緒が欲しいかな。ほんと、やることだけやって動物みたいだよ…。、

試し読みとレビュー見て、気がついたら課金してました。
    好きですね。
    この旦那にむかつくから何の背徳感なく見れるし。
    アレクもイケメンで好き。
    この先の内容も気になる。

NTRすきなら

NTR好きなら見る価値はありますよ
    てまも最初からそんなに無理やりしてる感もないのが人によって物足りないかも

濡れる

絵もいいし、メイン二人がえろえろで、作者さん買いしちゃいます。今後の展開が楽しみすぎる。早く旦那と別れて欲しいけど背徳感も堪らない

寂しいよね

しかし、胸が大きすぎませんか?こんな胸を見させてからの泥酔いとかないよな〜。完全にOKだと思うよ!本当に!

留学生

留学生のアレクはなんか可愛らしい部分もあるけどしっかりとした男の子でした。奥さんには旦那さんがいるのになんてことをしてるんですか?!