みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那さんがいながら他の人としちゃうなんてと思って読み始めたけど、私もアレクの強引さに惹かれてしまいました。あんなふうに求められ、愛されたいものです。
    今後の展開が楽しみです。

by mix-01

アレクすごっ

アレクはすごい。奥さんがメロメロになっちゃうなー。旦那は構ってくれなくて、アレクみたいに真っ直ぐに力強く求められたらそりゃーねー。ばれちゃわないかちょっと心配。

どっちも

作家さん買いです。
    可愛さと強引さを持つイケメンと
    艶っぽい人妻。
    ちょっとネト、リ要素もあり。
    すごく良い。
    Hなシーンも中々にハード。
    カラーなのもすごく良い!

面白いです(^o^)

かなり

エッチめです。
    最初無料のお試しだけと思ったけどついつい最後まで購入。人妻と外国人男性!まして隣人さん。奥さんが若くて可愛かったらそりゃ好きになりますね!

外国人キター!!

お隣のイケメン外国人…まさに人妻でもコロッといってしまいそうなシチュエーションがリアルでイイですね!!
    絵はもうちょっと細かく描いて欲しいかな~

アレク

イケメンで草
    全部読んでないけど結果オーライなら良いんではないかな。
    汚いおじさんにやられるよりマシだもんね
    なんやかんや楽しんでるし
    羨ましい(⌒▽⌒)

おすすめです

無料分を読んでから、数話購入しました。面白いので、気になっているなら購入をオススメいたします。ストーリーの続きが気になります。

今後気になる

一回だけ…と思っていたのに、1回も2回も変わらないやろという発想にだんだんなっていくのが、そりゃそうだよな〜という感じでした。続き気になります。

よかったです。

こんなイケメン外国人がお隣に住んでて、尚且つ行為を寄せてくれてるなんて羨ましい環境過ぎます。めっちゃ背徳感あるストーリーでドキドキします。