みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あら

なんだか旦那さんもあやしげな感じ。段々ハマってきたのが、すごいよいし、感じます。続きがとても楽しみです。

絵が上手くて綺麗で見やすいです。男の子がカッコイイし、エロい描写がとてもエロい。お話てきには今後どうなっていくのかとても気になりました。

設定最高

こんなイケメン留学生なら何回でもお相手お願いしたいですよねぇ。試し読みですが、少しづつ読んでいこうと思っています!

by Madarao

最高

大好きです!こんなに運命的な作品に出逢えたのは久し振り。とても面白くてエロくて最高です。私も坂を転げ落ちたい。

外国人キャラ大好きなのでめちゃめちゃハマってしまいました!
    絵も内容も私好みの作品でした!
    最高でした!

エロい

絵が綺麗いで、えろいです。
    外国人設定が良きです。
    もっといちゃついて欲しい。

エロくて好き

隣に住むイケメン外国人と…
    非日常で読んでて楽しいです。
    絵も綺麗だし、エッチなシーンもエロくていいです。

by 058866

無料お試しで読んでみた。
    奥さんの立場でもアレクの立場からでも、こうゆう展開になる事を望むだろうな。
    旦那は仕事で忙しいからしょうがないんだろうけど、たまには奥さんの相手もしてあげないと他の男に取られてしまうって危機感がないのかな。
    絵も綺麗でストーリーも面白いしなかなかいいと思う。続きを読んでみたいと思う。

アレクが外国人学生ってところもいいです!
    絵もいいし、私自身もレスで話に入りやすく、ストーリーも結構お気に入りです。

イケメン

爽やかなイケメンで無理矢理な感じもあまりなくて、褒めながらしてくれるところにキュンです。フルカラーなのもいいですね。

by ?.