みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読んでみたい
無料版しかまだ読んでないけど、こんなかわいい女の人とイケメン外国人が隣同士でいたらそりゃこうなるわな
by ほのあれ- 0
いい
今までは男はブサとか気持ち悪く書かれてるから女性向けの作品かなって思ったけど、読んでみたらどっちでも読めそう。
by Riiii.- 0
奥さん、不安より快楽が勝っちゃうのがいいですね。そこにつけ込むイケメンも悪くない感じでゲスいのもいいです。いいぞもっとや
by 柚子豆腐- 0
けっこうすき!
最初はオススメに流れてきておもしろいのかなぁ?って試し読みしたら続きが気になって入荷されるたびに購入してます!夫の浮気はこれからわかるのかな?展開がたのしみです!!
by あるなかま- 0
シチュエーション的にかなり新しくこれからの展開に期待が持てます
キャラクター設定も良い感じ。絵もきれいby mukkumuku- 0
微妙
絵面が雑で私はあまり好きではありませんでした。購入してまで読もうと思いませんでした。ごめんなさい、、、、。
by 林檎林檎ちゃん- 0
アレク…
野獣すぎるアレク…。
奥さんも簡単に受け入れすぎだと思っちゃったよ。
ベランダでしてたら向かいの男の子に見られちゃって脅されちゃうって現実ではありえない設定が逆にいいのかなぁ。by 広告から- 0
奥さん
家にあげたらダメよ笑
奥さんも、どこがで期待したのかな
最後までしちゃったから、これからアレクの虜になるのかなby オガちゃん7- 0
絵がキレイ
なつきさんもかわいいですが、相手役のアレクがカッコいいです。体つきもしっかり描かれていて、絵がキレイだなと思いました。更新楽しみにしています!
by スイカカン- 0
絵が綺麗で読みやすいです!
アレクの強引なところに惹かれて、、奥さんもダメとわかっていても、、そんなところがとっても上手に描かれていました!by にゃんころりん先生- 0