【ネタバレあり】親友と合理的にヤる方法のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちどりの
動画撮ろうと持ちかけて、ほんとは響介としたかっただけ。
一年前の響介のを覗いてしまったから。
二人お互いが好きで最後は告白しあって良かった。
動画撮ってるのは相変わらずだけど。by 碧緑- 0
動画投稿とか今時な感じですね。思い出で同級生とえっち未遂も凄いけど、覗いて目が合った人とお互い好き同士になるのは面白い。最終的には付き合えて良かったなぁ。
by mee6719- 0
とってもいいお話でしたー!!
2人の距離感が可愛くてちょっともどかしいような、でも際どくてドキドキで、お互いきっとすごくすごく好きなんだろうなって思いながら読んでました♡
途中で出てきた同級生の彼は何か邪魔しちゃうのかなって思ったけど、なんかいい子でした!笑
彼にも幸せになってほしいです!by masapon44- 0
不器用な2人
本当に2人とも不器用ですね。完全なる両片思いなのに、どれだけすれ違っているんだ。
でも、最後はきれいにハッピーエンドで良かったです。by ゆきゆきを- 0
ただやってるだけの動画をあげてただけなのに実際はギリギリのところで止めて入ってるようにしてるように見えてるだけでやってたけどある思いが
by 秘密のマリー- 0
更新楽しみ
ようやく「好き」が動きはじめましたね!2人がどんなふうに感情ぶつけ合いながらエッチするのか楽しみでなりません。
by 筋田間- 0
まさかのスタート!と驚いていたら…思惑を知っていて強引していただと!?いやいやお互いの思いがかなり深い作品だぞ✨
by ☆山ちゃん☆- 0
攻めが男と行為してるのを発見してしまいそれ以降自分が親友という立場になれば自分とも可能性があるのでは思う受け。そんな事を考えた矢先運命かのように同じクラスに。受け計画的に進めていくのが面白いです。ただストーリ重視派には流れが出来すぎてて面白味に欠けるんでは無いかと感じました。
by Kururola- 0
続きも楽しみ
エスカレートしていく2人の撮影にハラハラドキドキです。キョウスケの真っ直ぐな瞳で見つめられたら…何も言えなくなっちゃう!キョウスケが何を考えてるのか続きが気になる〜
by ihhh- 0
学内でも目立つ存在天雷の男とのエチシーンを目撃したチドリ。そこから計画をたてて 先ず友達になり親友になりSNSでカップル動画(アダルトなやつ)で儲けようってもちかけ 撮影の為のフリからの・・ってなところまでです(現在6巻)
好みすぎるシチュエーションなんですが、友達になり親しくなるのが簡単にスッ飛ばされるのであらすじみたいにすすんで行くのがちょっと物足りない。でも いーいところで終ったので続きが早く読みたいです。by announ- 1