みんなのレビューと感想「親友と合理的にヤる方法」(ネタバレ非表示)
ちどりの
動画撮ろうと持ちかけて、ほんとは響介としたかっただけ。
一年前の響介のを覗いてしまったから。
二人お互いが好きで最後は告白しあって良かった。
動画撮ってるのは相変わらずだけど。by 碧緑- 0
動画投稿とか今時な感じですね。思い出で同級生とえっち未遂も凄いけど、覗いて目が合った人とお互い好き同士になるのは面白い。最終的には付き合えて良かったなぁ。
by mee6719- 0
とってもいいお話でしたー!!
2人の距離感が可愛くてちょっともどかしいような、でも際どくてドキドキで、お互いきっとすごくすごく好きなんだろうなって思いながら読んでました♡
途中で出てきた同級生の彼は何か邪魔しちゃうのかなって思ったけど、なんかいい子でした!笑
彼にも幸せになってほしいです!by masapon44- 0
まだ途中ですが、なんか流れが淡々としているというか、いろんなことが急に進んでしまっている感じがしました。
by robo1815- 0
最高って言葉じゃ足りないくらい最高です♪
絵もカッコよくてストーリーもきゅんきゅんポイント満載です(^^)
えちシーンもエロエロでほんと大好きです。by ひとみっち- 0
不器用な2人
本当に2人とも不器用ですね。完全なる両片思いなのに、どれだけすれ違っているんだ。
でも、最後はきれいにハッピーエンドで良かったです。by ゆきゆきを- 0
完結早すぎる!
めっちゃ最高でした!けどもっと見たかった、、作者さん神過ぎます!!今後の展開とか告白シーンとかも欲しいです!2期待ってます!!!
by そーっつ- 0
ただやってるだけの動画をあげてただけなのに実際はギリギリのところで止めて入ってるようにしてるように見えてるだけでやってたけどある思いが
by 秘密のマリー- 0
更新楽しみ
ようやく「好き」が動きはじめましたね!2人がどんなふうに感情ぶつけ合いながらエッチするのか楽しみでなりません。
by 筋田間- 0
本当にありそうなお話で、ドキドキしちゃいます笑笑毎回更新が楽しみです✨なるべく長い連載だといいなぁと思ってます!
by めっちゃ混み- 0