みんなのレビューと感想「親友と合理的にヤる方法」(ネタバレ非表示)

学内でも目立つ存在天雷の男とのエチシーンを目撃したチドリ。そこから計画をたてて 先ず友達になり親友になりSNSでカップル動画(アダルトなやつ)で儲けようってもちかけ 撮影の為のフリからの・・ってなところまでです(現在6巻)
    好みすぎるシチュエーションなんですが、友達になり親しくなるのが簡単にスッ飛ばされるのであらすじみたいにすすんで行くのがちょっと物足りない。でも いーいところで終ったので続きが早く読みたいです。

by announ

性癖に刺さりました~!!!!

すごーーく好きなお話で買って正解でした!
    もうHするフリがとっても際どくて…目が釘付けになりました。
    受けの計画以上に撮影に積極的な攻めがめちゃくちゃ最高で……!
    すごく面白い展開になったので、続きが気になる~~~
    ノンケ感の強い受けが性癖な方にはかなりオススメです!!

とってもいいお話でしたー!!
    2人の距離感が可愛くてちょっともどかしいような、でも際どくてドキドキで、お互いきっとすごくすごく好きなんだろうなって思いながら読んでました♡
    途中で出てきた同級生の彼は何か邪魔しちゃうのかなって思ったけど、なんかいい子でした!笑
    彼にも幸せになってほしいです!

攻めが男と行為してるのを発見してしまいそれ以降自分が親友という立場になれば自分とも可能性があるのでは思う受け。そんな事を考えた矢先運命かのように同じクラスに。受け計画的に進めていくのが面白いです。ただストーリ重視派には流れが出来すぎてて面白味に欠けるんでは無いかと感じました。

ちどりの

動画撮ろうと持ちかけて、ほんとは響介としたかっただけ。
    一年前の響介のを覗いてしまったから。
    二人お互いが好きで最後は告白しあって良かった。
    動画撮ってるのは相変わらずだけど。

by 碧緑

続きも楽しみ

エスカレートしていく2人の撮影にハラハラドキドキです。キョウスケの真っ直ぐな瞳で見つめられたら…何も言えなくなっちゃう!キョウスケが何を考えてるのか続きが気になる〜

by ihhh

最高って言葉じゃ足りないくらい最高です♪
    絵もカッコよくてストーリーもきゅんきゅんポイント満載です(^^)
    えちシーンもエロエロでほんと大好きです。

完結早すぎる!

めっちゃ最高でした!けどもっと見たかった、、作者さん神過ぎます!!今後の展開とか告白シーンとかも欲しいです!2期待ってます!!!

動画投稿とか今時な感じですね。思い出で同級生とえっち未遂も凄いけど、覗いて目が合った人とお互い好き同士になるのは面白い。最終的には付き合えて良かったなぁ。

by mee6719

表紙に

表紙に惹かれて課金してしまいました。
    初めての作者様の作品です。導入部で2人が仲良くなった経緯をもうちょっと掘り下げて心情が見えれば良いのに

by 色香