みんなのレビューと感想「ドS編集長のイケないご指導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドS編集長というよりはドエロな甘さてんこ盛りな編集長!と言うかんじです。
    めちゃくちゃイケメンでやり手の編集長と可愛い純朴な小説家のお話、これからの展開がとても気になります!
    早く続き読みたいです!

ん?18話完結??

今18話です。
    まぁ受けの先生が可愛らしいこと!
    編集長そりゃメロメロにしたくなるよねー
    まだまだかわいい先生がみたいので、続き期待してますが、18話でとってもスッキリします👍

強引な編集長🤭

可愛らしい小説家と、担当になった編集長。受けの小説家は可愛いけどほんとに人を惹きつけるような小説を書くようには思えないなぁ。純粋そうで そこは魅力だけど。攻めの編集長はすごくいい!🥰

ドS編集長最高にエロい。

エロの最上級。ドS編集長と小説家。もちろんキャラクター(イラスト)も私の好みですが、ストーリーも最高です。どんどん読めて、次回が気になり過ぎてます。

無料配信分だけ読みました。ドS編集長というか、中々スパルタ編集ですが、エロの部分ではドSではないです。絵が綺麗ですね。主人公、常に自信なさげですが、めっちゃ可愛いいです。

大満足です

絵も綺麗だし、ストーリーも素敵
    小説を添削する時は、赤だけじゃなく良いポイントの書き込みなどが丁寧に描かれていて良かった
    サインを貰いに行った時の話も良かった

作者さんの他の作品も読んでますが、絵がキレイというか全体の線がキレイで読みやすくなった気がします。
    ストーリーはとにかくおもしろい!ファンレターの主は編集長かなぁ(笑)
    続きが楽しみです!

by m0k

編集者と作家さんの話。
    先生が可愛くて可愛くて…
    高倉さんも強引なところが素敵で、
    前から先生のことが気になってたのかな?と
    想像しますが、これからの展開が楽しみです!

by 、ぽ

作者さんのウケ専ボーイは〜にハマってこちらの作品を読ませてもらいました。
    絵もストーリーも最高でした!
    編集長の意外な一面もかわいくて溺愛っぷりがすごく良かったです☆

by ssshi

編集長、イケメンです!!!いままで純愛小説しか書いていなかった主人公。官能的要素を取り入れるために編集長からご指導されます。
    無料分を読みましたがおもしろそうです。