みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
夢のような世界、王子のジンノさん💞💞💞素敵すぎますーーー月の路、ムーンロードが見てみたいです✨
by も〜ちん-
絵がキレイ
おとぎ話のようなあまあまのラブストーリーです。現実が厳しい分たまには現実離れしたお話で癒されるのもいいかとおもいます。
by おくりもの-
こんなことって
出会いから相思相愛になるまで、、トントンとうらやましい展開です。こんなかっこいい完璧な 人に溺愛されるとか最高。
by てこち-
傷心旅行で運命の人に会うなんて夢ののうな出来事ですね。羨ましい。しかもイケメンでお金持ちって素敵ですね。
by ほしのひかり-
絵はとて綺麗に描かれていて、読みやすいです。
ヒロインが旅行に行ってスリにあって、それを助けてくれたのが日本人で。その後は、夢のようなお話ばかりで凄すぎます。by 白ねこぺん-
よいです。
漫画読むのっていいですね。癒されます。ありがとうございます。続きが気になります!!どんどん読みたいと思います!
by ムーミンーー-
とにかく人生の絶不調、ドン底だったのにこんな素敵な出会いあっていいの?と思ってしまう…ホントハイスペ彼氏っていいなぁ〜
by ミリアン-
カッコいいけれども
ジンノさんはイケメンで優しくて、情熱的だけど、私が思うスパダリではなかった。
スパダリって人によって感じ方が違うのだなと思いました。
でも、面白い作品です。by なみ7390-
可愛い~✨
イラストのタッチが綺麗で、大好きです💕 純愛な溺愛で、胸キュンです✨ 今後の展開を楽しみ~😊 はまっちゃいました~
by アスリートよ-
純愛と官能
この作品って、セレブと一般人のラブストーリーですね☺️
主人公達の相手を思う感情に打算が一切なく、読んでいて、ここまで本気で人を好きになるって凄いなぁ〜!…って思いました。
また、絵が凄く綺麗なので、主人公達の❤️シーンは、結構、生々しく官能的…この作品ってTLじゃないのが不思議だよぉ〜って思うくらいです(笑)
凄く素敵な作品だと思いました。by いちこです-