【ネタバレあり】今夜もスパダリの腕の中でのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
夢物語
全てが夢物語で、素敵すぎる。
イケメンとの旅先での出会い。完璧なデートからの再会。実はお金持ち。
溺愛。
最高by R chan- 0
始まりは夢のイタリア
海外旅行に、行くだけで、非日常だから、
気分はハイで、トキメキなのに、そこで出会った二人に、なにも起こらないはずはない。科学反応が炸裂して、恋に落ちる。
まぁ、素敵❗心ウキウキ🎶ワクワクします。by ラブラブだいすき- 0
お金持ちイケメン
出会いから惹かれていたような2人。お金持ちでイケメンのジンノさん。ほんとうに彼女のことが好きなのか疑問だったけど、彼の知らないことを経験させてくれることが新鮮だったのかなぁ
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
おとぎ話の世界におぼれてしまう話です。はぁ~とため息が出てしまいそうなくらいキュンキュンしちゃいます。
by かきかきよ- 0
なんだか、現実的なお話じゃないけど…続きが気になってしまいます。
上手くいって幸せになりますように!by えむえむたん- 0
絵がきれいで、かわいい。
でも、旅先で一文なしな状態で見知らぬ人とってあり?と冷めた自分も。パスポートはどうしたんだろう?どうやって帰国したんだ?とかね。by ムジさん- 0
カッコいい
漫画みたいな出会いで羨ましい〜
今のところ何も問題なく安心して読めるのですが
急展開あるのかなぁ?
主人公が可愛らしいby 楽しく- 0
今夜もスパダリの腕の中で
スパダリま色いろといますが、この話のスパダリは一流のスーパースパダリですね。
肩書きに男の色気に財力に容姿に深い愛情で包み込む男性で海のクルージング旅行のお相手なんですが、現在進行形です🍀
まさにアメリカンドリームの様なお伽噺話の現代版の様な物語りですね😃
身分や環境の違いは有りますが出るせっかくの両思いなんで結婚式挙げて二人の晴れ姿を見せて欲しいです🍀
最終話は落とし所はどんなするのとか楽しみだし、老齢になる所も先生の腕を是非とも見せて欲しいですね😃by レイ二一ハート- 0
彼が彼女に惹かれるのは、なぜ??
夢のようなシンデレラストーリー。絵もきれい。
でも、主人公の魅力が今一つよくわからない。スパダリも言動が型どおりで、リアルな存在感が感じられない。
二人とも、人間らしさというか、もう少しアクがあってもいいのかも。
偶然の再会も何だか不自然。まあ、羨ましい話だから☆多めにしてみました。
☆三つは甘すぎる??by ひいらぎ南天- 0
女の子の夢が満載!
ありえない設定の連続なのに、まあこういう女の子の夢みたいな漫画も有りかと思わせるストーリーですね。
彼の浮気で別れた後の海外旅行先で引ったくりにあい、無一文で困っている所をイケメンお金持ち男子に助けられる。
会ったばかりなのにベッドで激しく愛し合い、朝起きると電話番号のメモが残されている。
帰国後、電話番号知っているの連絡せず、3ヶ月後に偶然再会し、お互い好きだから恋人同士に。
時間が空いて会ったほうが燃え上がるのもお約束。
そして、お金持ちならライバルから彼女が狙われるのもお約束。
もちろんカッコよく助けます。
無料38話まで読みました。
毎日無料で1話ずつ読んでいるので、ストーリーが小難しくなく前の話がどうだったか深く考えないで
ただジンノさんの溺愛振りが楽しめるこの作品に心の癒しをもらっています。
そう言えば、スパダリがよくわからくて調べたら、色々あるけど女性が求める完璧な男性で
イケメン、高収入、性格良しとか色々あるけど家事育児ができるというのもありました。
ジンノさんの手料理食べたいな〜とか、赤ちゃんをあやす姿とか思わず想像しちゃいました♪by けしごむ39- 0