【ネタバレあり】今夜もスパダリの腕の中でのレビューと感想(3ページ目)

絵も可愛くて、ストーリーも女の子の理想のイケメンで、お金持ちで、とても優しい男性なのでつい読んでしまいました。

無料分の途中まで読みました。失恋してイタリア旅行へそこで、出会ったのが御曹司。トントン拍子に恋仲に。夢のような、お姫様扱い。って、読んでて飽きてくるというか内容が薄くて途中で読むのをやめました。

主人公がなんでこんなに好かれてるのかよくわかりませんが、スパダリに浸りたい人は面白いのかな。
    なんかジンノさんが凄すぎて、それだけで「ほおぉーすごいねぇ」という感想しか出てこない。

よくあるシンデレラストーリーですが、主人公の魅力がイマイチわかりません。ジンノさんはカッコいいですが、表情があまり変わらず、よくわかりません。

崖でもないのに港で海を見ている人が身投げするとは思わないでしょ。声をかけるにしてもかける言葉がおかしい。傷心旅行でこんなハイスペックな人と出会えたのはラッキー。

主人公は、勘違いからヒーローに声をかける以外は、特に何もしていないのにヒーローに気に入られて、お姫様のような展開に。
    こういうのに浸りたい人に向いている作品だと思いますが、今の私はそうではないため、無料の途中で読むのをやめました。
    絵も上手だし、特に何がいけないとかは全くなく、今の私には合わなかったので、★3つになってすみません。

うらやま❤

現実離れしてるけど羨まし過ぎる💦こんなに愛されてたら何も手が付かなくなっちゃう💦
    ダーリンの何でも出来るに程がある!

by 朋椿

うーん…

お金持ちとのラブラブで今のところ展開に盛り上がりがありません。
    無料分を読んで展開がなければ続きは読まなくてもいいかなぁと思ってます。

まあまあ

絵は綺麗だけど、身体のバランスとかあんまり好みではありません。王道の展開ですが、最初の部分はお姫様気分になりたい時にはいいかな。でも、無料分でお腹いっぱい

絵はキレイ。でも話の内容が薄っぺらくて、安直でなんか、はーん!ってなります。ヒロインのどこが魅力的なのか理解不能なのと、イタリアでちょっと会ったくらいのイケメンスパダリとなんでこんなになるかの理解がまずできない。大したエピソードもなくてこんなにハマりますかね。っていう設定からのラブラブなので、胡散臭い感じがどんどん濃くなってく、、、絵はキレイだから無料分は、へーほーふーん、って読むかも知んないけど、ポイントは払えない。