みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
道端で偶然出会った人が運命?の人ってすばらしい。しかもイケメン!今後どうなっていくんだろう。何事もなくウマくいってほしい。
by mammy93-
面白いです(^o^)
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
一目惚れ、一途、ハイスペック、イケメン・・
うらやましい〜(๑>◡<๑)
マンガは、ホント理想の世界に連れて行ってくれるので、最高です!笑by マンガ大好きっこ-
傷心旅行でスリに有って途方に暮れていた絵里の前に現れて助けてくれたジンノさん、連れて行かれたホテルは超一流で…一夜を共に!
日本に帰り三ヶ月偶然にも再会をし、大富豪のジンノさんに溺愛されるも身分違いに悩む絵里…これからどうなって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク-
おもしろそう
出会いも素敵でおもしろそうだけど、男の人の顔がかっこよくない!!クシャって寄ってる感じがどうも苦手です。
by 蘭子の話-
絵に描いたようね
絵に描いたような、シンデレラストーリー。スパダリに見初められるなんて、夢のまた夢。いいなーって思いながら読んでいます。
by めちまやこ-
スパダリ過ぎて…
ヒロインが海外旅行でスリにあい落ち込んでいる所でヒーロー(運良く日本人😅)と出会います。彼が拠点として使っているホテルに連れて行かれますが…超有名ホテル。一夜をともにし帰国しますが日本で再会し付き合う事に。デートでも大富豪っぷりを発揮✨デート先から本邸まで100キロを5分でヘリ移動😅
スパダリ過ぎて😓夢をみたいハーレクイン好きな方にオススメします。by 出羽燦々19%の八咫烏-
夢のようなお話。旅先で出会った人が、とてもすごい人で、また後日偶然再会して…よくあるパターンだけだ、ハマりました。
by ぱんだじろう-
こんなおとぎ話のようなことが現実にはそうそう起こらないでしょう。でもシンデレラストーリーは誰もが憧れますね。
by ララライ-
大富豪
こんな大富豪のイケメンが…シンデレラストーリー発進ですね。1話が短いので、無料分だけ読みましたが、気になるので、もう少しだけ見ようか、悩み中です。
by ほっとけ-