みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
女性向けエッチコミックとして読む分には申し分ないです。ストーリー的には非現実的過ぎて少し引きますね。このパターンで続くのですかね。
by johnmn-
少女マンガ
出逢いから職業からエスコートからセリフまで、これで裏があったら少し現実味があるのでしょうか。
お姫様になりたいって言ってる幼稚園児の夢具現化したようなお話しでした。by ヤナギノキノシタ-
ストーリはシンデレラ
本当にこんなストーリーがあったら良いなぁと憧れます。だけどスパダリが言うほどイケメンじゃない。わたし個人的な好みの問題かもしれませんが、そんな訳で入り込めない。。主人公のドレスがすごく素敵で、衣装の描写がすごく上手と思います。
by Smile★-
色っぽいシーンがわりと多くて、マーガレットってこういう感じだったっけ?とジェネレーションギャップ笑。ここまでのお姫様ストーリーは久々二見ました
by HHP-
薄い内容だけど、絵は丁寧ですね。主人公が天然すぎ。
by あかさん3-
なんというかお伽話のようなセレブのお話でした。読んだのは無料分だけなんですけど。こんな世界がどこかにあるのかなあ?あるんでしょうね。
by Wwwma-maw-
ヒロインの何に惹かれたのかな。可愛い女性ではあるけれど、ワンナイトラブで終わりそうな展開ではあったよね。
でもスパダリに溺愛されるのは羨ましい。by 花ごよみ-
無料分読みました。
こんなスパダリいたら最高ですね。私もスパダリほしいー!
無料分で十分堪能したのでこれ以上は読まないですby 彩結-
無料分を読んでる途中です。絵が綺麗なのですが、あまり現実的ではなく私の好みではありませんでした。スパダリはとってもスーパーですが笑
by 続き気になるおばさん-
無料分読みました。傷心旅行で海外旅行に行ったヒロインは、そこでジンノさんと出会って恋に落ちる。ジンノさんはなんだかすごい人みたい。その関係なのか、ヒロインが襲われたりもするけど、この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-