みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
確かにシンデレラすとーリーだけど
二人の出会いから一緒に過ごす日々、彼の溺愛ぶりとロマンチックではあるものの、現実から離れすぎていて響いてこなかった。彼がつまずいたりしたところがあるとよかったかも。
by ブーぽん-
女の子の理想、憧れがギュッと詰め込んだお話です。
海外でスリにあい、出会った人と帰国後に再会。
すごく溺愛されていて、こんな経験してみたいです。by こぶたがビックリ-
夢見すぎ
こんな一瞬の出会いで。。。と思いながら、無料分は読みました。
何だか現実離れしたストーリーでシンデレラ物語、漫画だと思えば楽しめますが、ちょっと無理やりな感じもあるかな。
絵も今ひとつで、課金してまでは続きを読むことはないかなby Mi-chon-
なんだろ。。展開が早すぎて着いていけてない感じが。。笑
じんのさん、なんか怪しい。。てゆーか、何か隠してるように見える!by pao14pao-
スパダリ
お金とステータスがスーパーだけど、人間として、スパダリかって聞かれるとどーかな?人としての魅力を感じる場面はあったかな?
by おねこ00-
スパダリ‥
すっごく髪型が決まってる男性が恋の相手です!なんだろう、なんか苦手‥好みの問題ですね。でもロマンチックな雰囲気してます。
by のみやっころもち-
大人
大人に恋愛って感じで素敵。
えりがすごく女の子らしくてかわいい。
ジンノさんはとにかく大人で紳士でかっこいい。
エロエロしてなくて良い。by aysmaysm-
無料分
絵は好きです。お話は内容がまだ薄いです。単純だし正直どこが面白いのかよくわかりませんが、絵が好きなのでもう少し見てみます
by くーぬー-
女子の夢ですね。マンガの世界だけれど、ジンノさんみたいな人と出合えてこんなに大事にされて、甘やかされて、愛されたら幸せです。
by ト ク メ イ-
無料分だけ読ませていただきました。
スパダリ過ぎて素敵過ぎます。ただただ溺愛系好きです。もっとラブラブな所見たいです。by cocoなつこ-