みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
なんだこれは?
何で捨てられたオンナが超魅力的になるわけ?のめり込む理由が薄すぎるし、何、この世界観、かなり引くわ。ちょっと怖い
by Cano-
無料分だけ読みました。本当にこんな人いるのかなぁ。なんか裏がありそうでちょっと怖い。絵はとてもきれいでした。
by まんが匿名-
良くあるシンデレラストーリー
良くあるシンデレラストーリーですね。絵は悪くないけど、抜群とは言えない。スパダリに愛されて良いんじゃないのって感じです。
by Evaeri-
13話まで読んでの感想
彼氏と行くはずだったイタリアに一人ででかけて、出逢った相手が大富豪のシンデレラストーリー!とても素敵だけどあまりにも現実とかけ離れてる世界で憧れさえも湧かなかった私は病んでるのかな笑。できる限りの美への努力しなくちゃいけなきですね。
by BONITO-
スパダリ
現実からかけ離れすぎてるけど、夢見る漫画には最高なスパダリ!2人の行く末はもう見えてるような気もするけど。
by 漫画ハマる-
あまーい
あまあまです。
ゴージャスな恋すぎて見当もつかない世界。
無料分でおなかいっぱいになりました。
絵もきれいだしすてきだけど、
糖分が多いーby へたれ小僧-
旅先で出会ったハイスペ男性と、帰国後に偶然出会い惹かれ合う二人の物語。そんなことあるかと思うほどの夢物語ですが、こんな風に愛し愛されるのも最高にステキな関係だなと思いながら、読むだけで満たされる気持ちになります。続きが楽しみです♪
by ミュゲー-
展開がとてもとても早い❗️子供の頃からお目付け役がいた人にしては手が早い❗️一話目~エッチありでしたよ⁉️そのシーンも展開が早かったけど┅。まあ、今時ここまでセレブな人なかなかいないでしょうけど。成金はいるのか。
by 漫画好き女-
なんといっていいか…。まだはじめの方しか見ていませんが、刺激がないと言うかとくにそそられるところがないというかw
by ひらめさん-
照れるわー
キザなセリフがてんこ盛りで、読んでいて何だか照れてしまう…
またそのキザなセリフが似合うんだもんなーby ちゃんえみ☆-