みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

和訳?
輸入ものの漫画なのかな?という台詞が多いのが少し気になります。話の内容も主人公の性格がなかなかぶっ飛んでてハラハラします。無料分だけ読みましたが、車椅子の御曹司が今後どう絡むのか気になります。
by ひまわりあおい-
話の進みが少し遅いかなーという気はしますが、絵も綺麗ですし、読みやすいです。迷っていたらおすすめです
by とくしろ-
転生してからのヒロインがかっこよくてスッキリします!最悪な婚約者とも別れられるわ大富豪が次の婚約者候補として名乗りをあげるわでいいことだらけです。
by あおさしらす-
転生系ってほんとうに面白いですよね。もう何種類読んだことか…。飽きないです。こちらもよかったです。ぜひ。
by ゆきーぴーぴ-
ヒロインの奈々は、17歳に転生した事情が深いですね。
でも、同じ道を避けようと、色々てを尽くしている姿が応援したくなります。
父親の浮気相手の母娘に負けるな!と思います。by かず丸-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。レビューが低いので、どうかなと思いましたが、ハッピーなストーリーを読みたい気分です。
by 発酵食品-
うーん・・
絵もストーリーも怖い感じです。
冷たいような・・・
人としてあんなに憎めるもんなのかなと漫画ですがゾっとしました。by ミニマム子-
微妙
面白いかどうかまだよくわからない
似たような話があるので、そちらと被ってしまう。
もう少し読んで様子を見てみます。by ねこねこねるね-
話の内容は気になる!
カラー漫画。過去から戻ったところから話が始まる。お嬢様と謎のイケメン御曹司と執事の話。
でも絵がアニメ調で急にゲームのキャラみたいな2頭身キャラが出現したり、苦手でした。by ごじゅう3030-
絵が少しこわかった
わたしには絵がちょっと恐かったです。でもとっても描き方が綺麗なので、、読み進めてしまいました。転生で相手に復讐する。個人的にはあまり読んだことはないですが、先も気になるし課金を迷っています。
by とんとんくま-