みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

面白かったです。続きが気になります。絵もキレイだし、読みやすかったです。これからがとても楽しみです。
by ミッキーうさぎ-
何だかんだで続きが気になって最後まで
韓国のマンガでよくある富豪が裏切られて殺されて前世に生き返って復讐してくドロドロの愛憎劇パターンの話。なので、最終的な話のパターンは何となく読めているが、どう言う展開で進めて行くのか気になってしまって何だかんだで最新話まで読んでしまいました、、、
韓国のマンガを無理矢理に日本設定してるので、読み進めて行くと17で大学生とか制服着てるとか言葉のニュアンスとか色々違和感がありますが、韓国マンガで良くあるパターンだなぁと思って読んで行けばまぁ普通に読めるかも?ですwby めめぷー-
間がおかしい…
カラーの漫画にありがちですが、コマや台詞の間がおかしくないですか?日本語がわからない漫画家さんが描いているのでしょうか?
お母さんの手が描かれてなかったり、この絵に全く合わない急な二頭身のギャグ絵?
これでお金を取るんだ…。無料分しか読んでいませんが。by び~ん-
普通
これはんーなんというか、微妙ですね。面白いとは思いますが、、んーハマる人にはハマると思います。そんな感じです。
by なたぁわ-
なんだか
稚拙なんだけどこの内容は大好き路線。
愛人許すまじ。by ma2424ma-
なんで?
んーなぜ他の方のレビューが低いかわかりません。
たまたまインスタで流れてきて
無料の8話まで見させてもらいましたが
もう続きが気になってしょうがないです。
60話までよみすすめましたが
ほんとに早く続きがよみたいです。
きゅんきゅんしたいかたはおすすめ!by さそりんご-
どんどん読んでしまいます
読み始めたら止まらなくなり、つい購入してしまいました。
by のむりんさん-
よくあるはなしのような気がしないこともないけど、だんだんおもしろくならないといいなぁと思いながら読みたいと思います。
by ぽいっくす-
転生令嬢、無料分を見て面白そうと思って50話まで購入しました。作画はまぁまぁ。御曹司の連中はクズ男と馬鹿が多い。転生して復讐する内容は悪くないと思う。
だけど、展開がちぃと遅すぎる。
この令嬢も復讐が終わったらどうなるのか?by 匿名ですが…-
転生系はまあまあ嫌いではないので読んでみましたが、なんだか、先を読み気になれません。絵も読みづらかったです。
by まままままーみ-