【ネタバレあり】転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたいのレビューと感想(4ページ目)

恐ろしいほどクズ臭がする

普通に愛人とかいう単語があるだけでも辛いし、クズのような人は本当にいるんだなと想う。愛人の子供も堂々としていて本当に凄まじい

気になります!

クズだらけの気の毒な環境。
    一度はとても無惨な人生になったからこそ、転生でやり直し!!
    心持ちと反省を活かして、ステキな人生?
    気になる作品です。

とりあえず50話まで。
    逆行令嬢の復讐もの、復讐パートはなかなかに面白く読みましたが、恋愛パートに入ってからはイマイチかなぁ…恋愛に関してはヒロインチョロ過ぎな感じが否めないし、展開も遅い。

by yamanen

奈々と令司の関係が上手くいくのか、令司は敵なのかドキドキハラハラしながら読んでいます。味方なら最強で心強いですね。

また転生ものですが

転生もの多いですよね。一度失敗して2回目は順調に進めていく。1回目で何がダメだったか、罠は何処にあるかわかっているから成功に向かって進行できる。周りは非常識な人ばかりだからこそやられる姿はすっきり。八雲の御曹司にまだまだ秘密がありそうなので先程が楽しみです。

どうするつもり?

課金してしまったので駄作と思いつつも読み続けてるんだけど、
    もう課金して病んでる人がいないから適当に書いてるだけなのでは?と思う程内容がとっ散らかってる。
    作者も投げ出したいだろうなー。
    もう少し時系列も丁寧に書くべきだし
    顔が皆んな似てるから特徴も出した方が良いのに。
    素人が書いてるのかしら?

転生したら、過去の自分だった、というまあまあありがちなストーリーです。
    不良ぶった男子が出てきたり、イジメグループが出てきたり、少し前に流行ったような展開が出てきます。
    絵が綺麗なのがいいです。

酷いの連続

ヒロインが酷い目に合ってからの転生でブチギレているのは理解するんだが、どれだけ敵をやり込めても、なかなか折れないところと、たまにちょっとだけギャグみたいなシーンを入れているが、全くほのぼのはしないのと、絵が単調なのがおしい。

転生して復讐…今世では上手くやってください。あまり転生モノは好みではありませんので、評価は低いですが、絵はキレイだと思います。ただ、登場人物みんな似ててわかりにくい。

人生の巻き戻し?!未来の悲しい出来事を知っているヒロインの奮闘。前回は特に絡まなかったイケメン御曹司が今回は色濃く絡んでくる。