みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
うらま
うらみつらみ怨念いつまでも引きずるのかも知るないだよね!やられたらやり返したいしやられないように先手うちたいよねー
by たかぽり- 0
無料だったので
読み始めましたが、この
ドロドロ感は日本の話しでは
ないのかなぁって思いました。
無料だったので読みましたが
課金をしてまで読むのは
おすすめ出来ないと感じました。by いくぽんた- 0
謎が多い
含みがありすぎてわかりにくいかも。まだ前半部分だからかなぁ。なぜ?と思うことが多すぎて、前話に戻ったりしている、もうちょっと読んだら色々わかるのかなぁ
by いちごんた- 0
反撃
反撃、復讐してやって〜ヒロイン周辺クズだ〜ぎゃふんと言わせてスッキリしたいね、頑張れ〜転生後の方がヒロイン良い
by もっぷさん- 0
韓国ドラマ?
イマイチ、日本人の私には馴染めない…
皆さんが書き込んでるように海外の作家さんかな。海外だから悪いとかではなく、設定がちょっと飲み込めないのと、絵がみんな同じ過ぎて…by ☆匿名希望☆- 0
ハラハラドキドキ
これは復習劇!
父親の浮気相手とその娘が性悪すぎて引く!
ヒロインのお母さんも交通事故に見せかけて殺されたのかも?!とにかく復讐したくなるのもわかる!by アミバンタン- 0
展開が花より男〇の二番煎じ…
既存の漫画とよく似た物語なのは別にいいのですが、セリフなのか絵なのか分からないけどとても読みにくい。
主人公の乱暴な感じに全く共感できないし、色々と脳内補完しながら読まないといけないので疲れます。
購入を検討されてる方にはお勧めしません。by ちゃんちゃんこっこ- 0
微妙な感じがします。
もうすこし読んだら良いのかなby m1223- 0
よくある転生ものですが、海外の作者さんかな?
人物の描き方がよく分からず、誰が誰だか混乱します。セリフもたまに?と思うときもあります。by こぶたがビックリ- 0
最初からずっとすごい展開です。生き返って仕返しの話ですが、とても展開が早く、主人公が生き返る前はどんな性格だったのか気になります
by ひぃhi- 0