みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人イケメン
強い美園だけど可愛い一面もあり、八雲から好意を抱かれて、、、
年上イケメンからの強気な攻めにドキドキしてしまう!
車椅子だけどあれ嘘なのかな?という匂わせもあるし、一波乱ありそう。by マイケルマヨネーズ-
珍しくハマりました!!
こういう日常に近い世界観の漫画はあまり読まない方ですが、この漫画はハマりそうです!!
非現実的な設定が面白い。by noaetnoa-
まだ途中までしか読んでいませんが、ふたりの関係や周りの状況がどのように展開されていくのか、とても楽しみです。
by 御幸-
主人公も転生してなかなかキャラ変わりすぎですが、強く賢い女性は好きです。御曹司も謎多き男性(ひと)のようで。読み進めたい作品です。
by 炭酸コーヒー-
普通におもしろかったとおもいます。他のマンガと似たところがあるので新鮮さはないですが、おもしろかったです
by たま三十路になりたくない-
キレイ
表紙のイラストがキレイで、御曹司で無料分読んでみた。ストーリーがちょっとややこしいがヒロインも、ヒーローもかわいいしイケメンで読みやすい。
by コイスルネコ-
つい読んじゃう
展開がいきなりすぎたり、ちょっとセリフが説明くさすぎるところもあるんだけれど、それも個性という感じに思えてくるので不思議。つい読んじゃいます。
by カカポちゃん-
無料分を今読んでいるところですが、今後二人の関係がどうなっていくのか、どんな方向に進むのかが気になります!
by MIYAJIMA-
読んじゃう
なにこの古臭い設定ストーリー!って馬鹿にしたのに…すみません…読んだら…読み出したらやめられない!!
by びねがあ-
愛人と愛人の娘の性格の悪いこと、悪いこと。なんで、こんな人がいるんだろう?主人公は早く幸せになってもらいたい
by うみうみ2022-