みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんまり、、好きじゃない!
なんか、、、言葉の言い回しだったり、、言葉そのものに
とても違和感があって、、、あんまり使わないかな?
その言葉って、感じです。
また、、とても陰険、、、
心根のいい人がいない感じ。
心の声も、、いろんな人の声が混じってよく分からない。by lemon tea-
絵はきれいなのだが…
絵はきれいなのだが、設定やストーリー展開が荒く、無理矢理感がすごい…。登場人物は魅力的なので、もう少し丁寧に話が展開されていくとより楽しめるように感じた。
by mmmiiimm-
ん〜
気になったので読み始めましたが、
いまいち内容がよくわかりません。
何話か読みましたが、買ってまでは
読みたいとは思わないかなぁ…by はにゃ☆☆-
内容が
なんかよくある転生モノだけど
会社経営がメインになって
人生やり直しって 本題からズレてる気がする
アホな父親と愛人親子はどうなったのby はなはなまま-
絵がイマイチかな
フツーの学生が過去に戻ったらいきなり優秀になっちゃってるのが、違和感かなあ。でもなんとなく読み進めてしまってます。無量範囲終わったらどーするか。どう愛人とその娘に逆襲するのか見たいような。もう、いいかなあって。
by たろうたろう君-
無料の話数が多いのでよんでみたが。
ヒロイン奈々?と八雲さんヒーローのお話の様です。
転生と言うか巻き戻り物のおはなしで、ヒロインは可愛く描かれており、八雲さんも渋いイケメン。
良くある義理の母と妹に虐められる設定で、いまいち引き込まれないまでも、ヒドイ父親だと苛立ちながら読んでます。まだ無料分までですが、ここらで止めようかと、☆2です。by OK猫にゃん-
無料分だけ
無料分だけ読んでいます。淡々と話が進みます。主人公すら醜い性格に感じで好感は持てません。購入することはないかな。
誰が誰?
絵の書き分けができていないので、誰が誰だがわからなくなり、ストーリーに入っていけません。そして、ストーリーも分かりづらい…。どうなっているのでしょうか?
by ゆう355-
韓国感がすごい
1回死んで生き返っただけでこんなに性格変わるかな?って違和感と、そもそも読みにくい。
一応日本の話っぽくしてるけど、いかにも韓国って感じで、設定が色々あり得ないから状況がよく分からなくて残念。by うにに11-
とりあえず50話まで。
逆行令嬢の復讐もの、復讐パートはなかなかに面白く読みましたが、恋愛パートに入ってからはイマイチかなぁ…恋愛に関してはヒロインチョロ過ぎな感じが否めないし、展開も遅い。by yamanen-