みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

一気読みです
凄く面白かったです。
主人公が凄く好きです。
母親を守るために自分を死に追いやった愛人親子や父親、その周りの敵に復習していく様は、凄く見ごたえがありました。
だけど御曹司との恋愛も出てきて胸キュンでした。
転生ものが凄く好きな私は、この作品人を勧めたいです。by ばあちゃんさん-
転生好き
絵も好きで、ツンデレ八雲さんと主人公の、復讐物語が楽しいです。
気になる同士が一晩過ごして、意識しすぎてこれからどうなるの、早く次へと配信分制覇しますよ~by さりーいむにだ-
うじうじするような内容かな?と思いましたが意外とスッキリもするし、おもしろかったです!これからどうなるか楽しみ!
by コアラパンダ-
死んだはずが
あれ?死んだはずが、何故か病院のベッドの上。しかも、時間が一年前に戻ってる!?ファンタジーな感じからスタートしたけど、中身は意外にドロドロしてた。不倫はなにもかもをダメにするよー涙
by つばころん-
転生系はまぢで大好きなんで、ドストライクでした!ドキドキきゅんきゅんしちゃいました!先がきになります。
by Adgjnjgda-
まだ途中ですが
絵が微妙。綺麗なんやけど、ちょっと怖いと言うか💦💦ストーリーも、うーん。父親も愛人も愛人の娘も大嫌いやけどナグモさんが気になるから読みます。
by コロりんこ-
低評価なので、チラッと覗くだけのつもりが、面白い!!ってなりました。
星3つ以上でも、これより大したことない作品多いのに、なぜにこんな低評価??
面白いのに、あまりに低評価だったから満点にしました。by ねこねこパンチ-
読みやすい
復讐劇のわりにはさらっと読める気がします。
背景描写も人物も絵が綺麗で読みやすい、わりには、ん?と思う書き方や擬音がありますが、気にしません(笑)突っ込みどころは多々ありますが、大学生で17歳は、どうなのですかね?日本で飛び級制度ありました?
この先も気になるので楽しみに読ませていただきます(*^^*)by ☆まこ★-
絵が可愛い!
なんか現代のロマンスとミックスした感じなのかな。
こんなイケメンと恋愛とか、あこがれてしまう。ああ、現実よ。。。by おぼんちゃん-
漫画好き
これも好きだなぁ。
愛人達はどうなるのか(笑)
前世との違いに頭ついてかないとこあるけど(笑)
とにかく幸せになって欲しいな。by tsubakian-