みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

低評価なので、チラッと覗くだけのつもりが、面白い!!ってなりました。
    星3つ以上でも、これより大したことない作品多いのに、なぜにこんな低評価??
    面白いのに、あまりに低評価だったから満点にしました。

読みやすい

復讐劇のわりにはさらっと読める気がします。
    背景描写も人物も絵が綺麗で読みやすい、わりには、ん?と思う書き方や擬音がありますが、気にしません(笑)突っ込みどころは多々ありますが、大学生で17歳は、どうなのですかね?日本で飛び級制度ありました?
    この先も気になるので楽しみに読ませていただきます(*^^*)

絵が可愛い!

なんか現代のロマンスとミックスした感じなのかな。
    こんなイケメンと恋愛とか、あこがれてしまう。ああ、現実よ。。。

漫画好き

これも好きだなぁ。
    愛人達はどうなるのか(笑)
    前世との違いに頭ついてかないとこあるけど(笑)
    とにかく幸せになって欲しいな。

ストーリーは悪くありませんが、絵柄とのミスマッチが否めません。それ故に内容が入ってきにくいです。そこだけがもったいないですね。

by stamuse

可愛い

イラスト可愛い^ ^
    凄く読みやすくイラスト描かれてますよー^ ^
    ストーリーも
    凄くたのしい!
    面白い!
    恋愛?復讐?
    なんでか楽しい

だれが本命?

奈々は令司か金城健か八雲の甥二人か、または第三者を選ぶか楽しみ💕きっと令司でしょう!

大学生なのに制服 高校生みたい!日本なの 韓国の話?ダサい 有能な弁護士を雇いさっさと両親を離婚させたら

途中まで読んだだけだけど、復讐劇がおもしろい!今後の復讐劇と、今は第三者のイエメン御曹司がどう絡んでくるのか楽しみ

by 17myk

スカッと!

主人公は自分が死んだ1年前に戻って、気持ちいいくらい復習していきます。それにしても悪い奴等に囲まれたものですが、スカッとします!

すごい面白い!!父親の愛人親子に人生狂わされ、亡くなる…。転生して復讐してやる!!って物凄い頭がいいから、復讐が面白い!!
    17歳って言ってたけど、世の中の17歳は、こんなにしっかりしてないよね~