みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵は綺麗なので良いんですが…
    内容の展開が早すぎてついていけないです。
    心の声も誰が話しているのか、わかりにくい…

2話しか読んでいないけど、もう読みたくなくなりました。義理の妹にいじめられて亡くなるシーンまでは可哀想と思っていましたが、過去に戻った時の仕打ちがひどい。異母姉妹にあの話し方。愛人とはいえ土下座強要。被害者なのかもしれませんが、父親が一番悪いと思うし、あの言動は理性のかけらも感じられない。

酷い…

無料分は読みました。心の中で思っていることと話しているセリフとごちゃごちゃして読みにくいです。母親が娘のように若いし区別がつかず、絵が微妙です。

おもそしろそう!っておもったけど、絵が微妙なのと、なんかあんまり評価も高くないしドウシヨうか、まよっえる

もうひとつ

自己がきっかけで記憶喪失?・・かと思ったら・・過去に転生?
    父親と、愛人に復讐?

最初から何話か読みましたけど、少し見どころを最初の何話かでも
    用意してもらわないと、続けて読むのは難しい。

正直。

話の辻褄が合わない所があったり
    急な場面転換
    雑な説明等々、読んでて疲れる。

母を思っているヒロインの
    割には、言葉遣いが荒く
    心、性格面でもキツい。

購入して読みたいとは思わない。
    無料配布分でお腹一杯かな。

所々、日本ではない表現であったりして海外作家なのかな。と思いながら読みましたが、主人公が母を思ってだとしてもきつい言動があったりと転生して変わりたい主人公を温かくみていきたい気持ちにはなれないので購入して読みたいとはなりませんでした。

韓国の漫画

韓国の漫画は西洋のテーマならいいけど、現代劇だと主人公の名前を日本名にするから違和感があるんだよね。これもある。

読みにくい。

無料分だけ読みました。
    登場人物みんな性格悪い。
    主人公と愛人のむすの書き分けが甘く見分けがつかない。
    日本のお話じゃないのかな?
    大学で制服、大学で合宿、大学生で17歳…
    購入はしないです。

ギクシャクした絵と似たようなストーリー

父親の愛人と娘に虐げられて不慮の事故で亡くなった令嬢が過去に転生して復讐するストーリー。
    内気で大人しいとされていたお嬢様が転生後はキツイ性格に変化して、父親・婚約者・使用人にも厳しく接する。
    車椅子の青年と主人公がこの先どう関わってくるのかはまだ謎です。

気になるのはセリフが違っていて意味が繋がらない場面も多々あること。
    人物画は綺麗でも似通っているのでどちらが娘かわからないところや、動きが全く感じられずギクシャクして見えるのでストーリーがすんなり頭に入ってきません。

この作品も海外の作者さんでしょうか。
    令嬢が愛人と娘に復讐する昼メロのようなドロドロしたストーリーがその方面で流行っているのか、似たようなストーリーとギクシャクした稚拙な絵柄の作品が急増している気がします。

by mikan52
全ての内容:★☆☆☆☆ 211 - 220件目/全220件