みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ああこれも

こんなたぐいが多くなっている!クオリティが低い!星はないよ!めちゃ何でもツメコミになってる!すたっふ〜は読まないのか???このたぐいは無料に!

うまくやったら…

もう少し上手く話の流れを作れたら面白そうなのに。

ストーリーやセリフが切れていて、せっかくのお話も絵の綺麗さも生かされてない感じです。
    残念。

ごめんなさい、、、。

お子ちゃまなので、内容が全く理解出来ず時折出て来る2頭身キャラも「へ?」としか思えず自分の頭の悪さが嫌になりました。

読んではみたものの、意味が全然わからない。
    読んでも話が繋がってないので理解できない。他の方もレビューで言われてたけど外国の作品なのかな?

タイトルに惹かれて読んでみました。
    おもしろかったです。
    絵も素敵だったので、
    他の作品も見てみたいです。

転生令嬢とは?

転生令嬢物と思って読んだらまったく意味の分からないものを読まされた感じだった。まず転生してないよね。とにかくシナリオがぎこちない。モノローグもノリが意味不明なところが多くてついていけない。作者は日本人ではないのかな。●流ドラマとかのアクの強い所を雑多に詰め込んだ印象を受けました。表紙ではわからないけど絵もかなりぎこちない。

んー

てんせいものはだいすきなわたしですが、これはあまり好きにはなれなかったですね。
    もっとおもしろくなるようきたい。

by ほほ1

日本語がひどく、キャラの統一性もない

誤字もあるし、日本語がおかしいのです。通訳が悪いのかもですが、キャラが言ってることが統一性がなく、今どういう気持ちかなどがわからずストーリーが崩壊しています。共感の要素もなく無料連載されてるものは全部読みましたが、ちょっとオススメはできず、申し訳ないですが、初めて1をつけさせてもらいます。

無料お試しで見つけて読み始めました。かよわい主人公が過去に戻って復讐するストーリーで、スカッとしたくて読み進めていますが、性格が完全に別人格になるは悪役達が頭悪すぎるわ、展開がゆっくりだわで、期待はずれでした。残念!

by pigllet

読みすすめていても、ストーリーがいまいちよく分からないし、作者さんか伝えたいことの一番は何なのか分からない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 191 - 200件目/全220件