みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

転生して人生を奪われた継母と義理の妹に復讐する話。絵もきれいだしおもしろいです。続きが気になります。
by ねこずき★-
むむっ!
そんなバカな!!と思う出来事がありながら、引き込まれてしまう力強いストーリー展開。どうなるのか気になってしまう!絵がきれいなので読みやすく、わかりやすいキャラクターの性格が親しみが湧きますね。
by カタカタパット-
これから
これからどうなるのかわからなさすぎました。よくあるお話の展開だけど、絵は上手なのに内容がありきたりすぎてちょっと残念でしたが、絵は本当に綺麗だと思います。
by もかお-
ん?って感じ
よくある復讐けいの話だけど、なんかぬるっ!って思っちゃったかも。まぁ、財閥系とか、あんまりしらんからなんとも言えないけど。
by kidsmay-
ツンデレ?!
主人公と彼の関係にヤキモキしつつ、主人公は2度目の人生ですから、一度目の人生と違う人生とどうリンクするのか、それとも2度目は2度目として終結するのか気になります。
by ひらり🍃-
低評価のレビューを最初に読んだので余り期待してなかったですが、中々面白いです笑
ところどころツッコミ所がありますが、話の展開が早くて、主人公が復讐に邁進するサマはちょっと応援したくなります。10話の段階ではまだ決定的にはやり返して無いんで楽しみにしてます笑by コタショウリュウ-
なかなかざまぁ展開までがハイスピード。無料分しか読んでいないが、スイスイ読めてそこは良い。ただ、途中で出てくるデフォルメ化で空気が変わって個人的にはなんとも…これはコメディなのか??
by ap1-
よくある転生ものかと思いきや、不幸になる一年前に戻れるラッキー
せっかくのフルカラーなのに、絵がついていけてなくて読みづらく残念by ハルはるぱる-
長いかな?
一度亡くなった令嬢がもう一度やり直すお話。
面白いとは思うけど長い。同じ人間が何度も主人公を貶めようとしていて、ダラダラ続いてる感じがする。
もっと話しがサクッと進んでいれば良いと思う。by フクロマル-
転生するお話、めっちゃ流行ってますよねー、とか思って軽はずみに読み始めたら、止まりませんでした笑笑
続き気になり過ぎます!by そらのした-