みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
おすすめに表示されていたので、読んでみました。レビューが低いので、どうかなと思いましたが、ハッピーなストーリーを読みたい気分です。
by 発酵食品- 0
絵はかわいいのですが、設定といい、ストーリーといいあまり共感ポイントのないお話でした
ほんわかできポイントでも有ればよかったですby わらやなはさかあまら- 0
素直っていいな。
読んでみてドキドキが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。
by なし匿名希望- 0
うーん・・
絵もストーリーも怖い感じです。
冷たいような・・・
人としてあんなに憎めるもんなのかなと漫画ですがゾっとしました。by ミニマム子- 0
微妙
面白いかどうかまだよくわからない
似たような話があるので、そちらと被ってしまう。
もう少し読んで様子を見てみます。by ねこねこねるね- 0
話の内容は気になる!
カラー漫画。過去から戻ったところから話が始まる。お嬢様と謎のイケメン御曹司と執事の話。
でも絵がアニメ調で急にゲームのキャラみたいな2頭身キャラが出現したり、苦手でした。by ごじゅう3030- 0
これとほぼ同じ転生ものを読んだことがあります。そして、突然人が子どものように小さくなるのも同じ。
あれはなんなんだろ。。。?
話自体は、課金してまで読みたいとは思えなかったby まーもーみーもー- 1
よき
かなり可愛い主人公!かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!
by あかあかあかあかつ- 0
エグイ
始まりが怖すぎかな(・・;)かわいそう
どうしてこんな目に遭うのかストーリー的には気になってしまうby marimomari- 0
絵が少しこわかった
わたしには絵がちょっと恐かったです。でもとっても描き方が綺麗なので、、読み進めてしまいました。転生で相手に復讐する。個人的にはあまり読んだことはないですが、先も気になるし課金を迷っています。
by とんとんくま- 0