みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

読みにくくて、内容を理解するのに時間がかかる。
次を読みたくなるコミックではない。
好みもあるんだろうが……by かなぽぽぽん-
話展開や絵柄的に中国漫画の翻訳ですかね
(中華系縦読みは財閥か武侠設定が多く、権力インフレ気味。絵も丸目でデフォルメの仕方がこんな感じ。韓国ものとはまた系統が違う)
多分中国系のあのノリが好きな人向けby あき1590-
なにコレ
とりあえず面白くないです。
身近な人間に裏切られダメになった自分と母親の人生をやり直すためタイムリープした主人公が頑張る話。
ただ、ギャグマンガでもないのに突然デフォルメ化したキャラが出てきたり、意味不明。何の効果を狙ってるの?by トイレの番人-
無料で8話まで読みました。
よくわからないしつまらなかったです。
前世に戻って復習する的な?
キュンも何もなくゲスい貴族達?by Nasuco-
転生ではないような
1年前に時間が戻ったとあったので転生ではないと思います。
大学で男女共制服だったり、運動会があったり、時間軸がズレていたり設定が適当です。
何となくで読み進めましたが、セリフに脈絡がなかったり、人物像の背景も適当な感じがします。
絵柄は嫌いじゃないですが、最後までは追わないかな。by RH+-
うーん…
途中まで購入してましたが、面白くなくなったので購入をやめました。所々 変なところがあって違和感を感じるところがあります。気が向いたら続きを購入します。
by 寿亭ツカサ-
難解
なんとか話は追えているかなとは思うが、ストーリー構成が難解で話が分かりづらい。そのため、話に入りきれず登場人物に共感できず楽しめない。
絵はきれい。by キキツツキノコ-
読みました
セリフとセリフの繋ぎ?がガタガタしているような気がします…(言い方があってるのかわからないですが)。もう少しなめらかに進んでいけばいいなあと思いました
by なつ☺︎-
広告でよく見かけるの読んでみましたが、韓国の話なのかな。
話がわかりにくい部分もあったりしました。購入はないです。by ポンポンポッポ-
長い😅
最初は楽しく読んでました
他の方が言うように絵はギクシャクしていて読みにくい点はありますが
それでもなんとか読み進めてました。
やたらと長いし話を広げすぎたかな…
キャラクターも多くなり誰が誰なのか判断できなくなったし
話もごちゃごちゃしだしたので続きはもう読まないかなby ;´・ω・`-