みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

え?
これわざと間違ってたりしませんよね?なんでこんなに誤字脱字多いんですか?読みにくいし展開もめちゃくちゃだし、全然話が入ってこない、、、。
by サンサンサン2020-
共感できない
とにかく登場人物の言動が大げさで、共感が持てませんでした。1話だけ読みましたが、2話からは読まないと思います。
by ☆SayaCafe☆-
無料分まで読みましたが、複数人の方がレビューされている通り、絵もストーリーもなかなか酷い。
最初の自○のところからして……。いや、あれくらいでは人間○にませんよ……。by となりのろとと-
いまいち話が読めない
事故にあって、全て失う前の17歳に戻った主人公。
あらすじを読んでから読み始めましたが、いまいち話がわかりません。
躍動感のないコマ割りだし、うーん。
残念ですが、読み進める作品ではありませんでした。by pinats-
ランキング上位だったので読みましたが韓国ドラマっぽい感じでイマイチ話に惹かれる所が無く、続きを読もうとは思えませんでした。
by うさぎの母-
すごくチープ…
ただただ陳腐なドロドロのお話。
広告に出ていたので読んでみたけど、無料分すら読み切らずにやめました。
日本語訳がおかしいのか、言葉使いも変だし、吹き出しもコマ割りもわかりにくかったです。by atarime-
話が急展開すぎてよくわからない内容。面白くはないかな。
by ひぃだ-
うーん(+_+)
とにかく絵に動きがなく、テンポが悪い。
かき分けもできてないし、ディフォルメも可愛くないし、擬音?とセリフも酷くて笑ってしまう。
頭を壁にぶつけるシーンもあれくらいじゃああはならないでしょう。
父親の言動や愛人親子の言動も、あれじゃ話にならない。車椅子の御曹司とやらも意味不明すぎる。
韓国とかの漫画家さんなのかな?
きっちり設定を活かせていればそれなりに面白いんだろうなとはおもうけど、日本人っていう設定でやるならもっときちんと詰めてやらないと。
続きが気にならないわけでもないけど、お金払ってまでは、と思ってしまう。by あずにゃん☆-
絵とストーリーが合っていないような気がします。このようなストーリーは好きだったのですが、残念ながら続きの購入はないです。
by のりはらやら-
某国の漫画。
明らかに日本じゃないストーリー展開。
韓流ドラマ系。。。お決まりの財閥云々。。。男は浮気し。女は人間性が悪い。
ストーリーも少し展開に無理がある。
好きな人には申し訳ないが、私はこれ以上見る価値はないと判断。
贄姫と獣王という心洗われる高評価の漫画を見た後だから、稚拙な漫画はキツかった。by イズル-