みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい
  • タップ

評価2 18% 307
評価1 13% 232
121 - 130件目/全232件

絵は綺麗だけど、、、

絵は綺麗で、表紙が良かったので無料分だけでもと読み始めましたが、無料分読み終わる前に嫌になりました、、、。
    セリフも心の声も説明臭くてわざとらしくて、主人公にも相手役にも全く共感出来ず。
    続きも気にならないです、、、。
    絵は綺麗なのにもったいないです、、、。

どういうジャンルなのか、よく分からなくて;
    私には読みにくいので合わない作品なのかなあという印象で、暴力的なのも苦手ですし、1話だけ読ませていただきましたありがとうございました。

酷い作品

絵も基本的な構図から人物までくるって描かれているし、会話も変。
    日本人漫画家さんのクオリティじゃないと思ってたけれど、建物の窓がチャイニーズな模様だったり、婚約式(笑)の時の母親の襟元もチャイニーズ。
    最近韓国や中国の漫画も結構入ってきてるけれど、これは酷すぎる。
    無料分だけ見たけど続けて見たいとか全く思わない

これは酷い

10話までがんばって読みましたが
    100ポイント課金した分返してほしい。
    久しぶりにこんな酷いマンガみました。今は電子書籍の時代で簡単に出版できる時代ですが、
    子供が書いた物かと思うほどひどい

大学の制服、未成年との関係は犯罪…など話の内容を見るに外国の方が書いたのではないかと思います。
    無料のところまでで、やめといたほうがいいかと。

図太い主人公

主人公(女)の性格にクセがありすぎです。あんなに図太く性格が悪いってのに、なんで前世では良いようにしてやられたのか不思議でたまらない。
    一度死んだから、一度未来を見ているからと言うかもしれませんが根本的な性格なんてそうそう変わりませんよ。主人公は素で悪役です。
    あとデフォルメ顔がどこかで見たような量産型の絵です。

by kinozo

つまらない

絵も話もキャラクターも展開も、感じる印象は平坦。盛り上がりに欠け、感情移入できない。
    戦後の少女漫画を踏襲している印象。不幸なヒロインが虐められても頑張る、を令和に流行りの転生物のカバーを掛けて、その他大勢と見劣りしないように努めている感じ。
    フルカラーが無駄。

何を言いたいかわからない
    絵は綺麗だけど
    話の展開が読めませんので
    あまり読みたくなりませんでした。

なにこれ?

気になって、3話くらいは購入しましたがもう良いです。
    キャラクターの書き分けも出来ていない。
    ストーリーも雑。

読みにくい

ネタバレ レビューを表示する

読みにくい。
    意地悪な継母?とその娘に虐められたり、王子様?みたいな人がでたりするが、会話がチグハグなとこもあり読みにくい

画力転生

ネタバレ レビューを表示する

画力、ストーリーの整合性、問題ありでした。
    数コマ前と向きが替わっていてあれ?とか
    急に場面展開してインチキ詐欺坊主武道の道場が自宅にあって、例のパジャマ道着で復讐のために特訓とか
    終始、背景は成金調インテリア
    ピンポンおして開けてーとか言ってくるパパに指紋認証の外門あけるためにわざわざ主人公の娘が外に出てくるとか、そういう生体認証している設備は中からリモートで開けられるのだが知らないの?
    昭和の小学生が描いたかのような漫画でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー