みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
ちょっと酷い
翻訳?が、なんだかおかしい。
会話もおかしい…。
年齢も、大学に制服も違和感あり。
どこの国の漫画家さんなんだろう。
車も右側通行だし、海外漫画のキャラにむりやり日本名付けなくてもいいんじゃないかなぁ…。
他の漫画もそうだけど。最近多いから、ちょっと気になります。
そして、お母さん、なんであんな男の為に泣くのか。さっさと別れなさいよ…。by たんたさん- 6
まあまあ
どろっどろっの復讐劇とタイムスリップ?が重なってなかなか面白い展開ですこう言うみなさん好きですよね
by ねね2021- 0
読みにくい
絵やセリフの繋がりがわかりにくいところがあったり文章が変だったりします。
内容も韓流ドラマっぽさが好き嫌い分かれるかも。by いなし- 0
微妙
絵は綺麗です。読み進めていくとちょっとやり過ぎ感があって個人的には気持ちが冷めてきました。性格を疑うようなやり方はどうかと。
by uhh- 0
読んでいると先が気になるけど、性格悪い人が多くて読んで行くのがしんどくなる。陰謀渦巻く系はちょっと苦手。
by はるはる3- 0
無料分を読んでいますが、話がまとまっていない感があり、微妙です。
婚約式、いつの時代でしょうか。
登場人物の性格が歪んでいます。by ゆか87- 1
読みやすい
復讐劇のわりにはさらっと読める気がします。
背景描写も人物も絵が綺麗で読みやすい、わりには、ん?と思う書き方や擬音がありますが、気にしません(笑)突っ込みどころは多々ありますが、大学生で17歳は、どうなのですかね?日本で飛び級制度ありました?
この先も気になるので楽しみに読ませていただきます(*^^*)by ☆まこ★- 1
ごめんなさい
おまりにもつまらなさすぎてこの先読む事ができそうにありません。登場人物の誰にも魅力を感じないし嫌悪感さえ。。お勧めしません。
by 直球- 1
色々笑える漫画。転生も可笑しいけど、今世で色々と器用すぎる主人公に笑える。みんなクズばかりで、どんな復讐劇があるのか楽しみ。
by ローリングヒル- 0
前世の記憶を持って、不幸になる前に戻るって、神様もヤレ!って言ってるんだよね😅どういう仕返しなのか、楽しみ😁
by たまちゃん2525- 0