みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
生まれ変わって復讐していく設定や、前世の優しい性格とは違って非情な性格になって復讐をしつつ、財閥の御子息に見染められて…というのは面白い。
けど、最近増えている海外の作家さんの漫画なのか、場面展開が唐突すぎたり、セリフがおかしかったり、キャラの書き分けができていなかったりがとても気になる。
せっかく絵はキレイだから、もっと色々丁寧にすすめてほしい。話がとぎれてしまって楽しさ半減。by 初投稿- 20
絵が好きで読み始めたけど、読み始めたらはまり購入してでも続きが読みたくなった。
by 猫とら- 0
ありきたりな設定なのに内容が濃くて面白いです
恋愛もきゅんきゅん助けてもらったり楽しんでいます
面白いから読み進めたいとおもいますby にこにこまんまま- 0
話しは面白いと思います。
ただ、日本語が変なところがあるのと、たまに腕や足が描かれていないことがあるので読みにくさを感じます。by いちご坊や- 0
好み
完全に好みの問題なのかもしれないけれど、カラー付きで豪華と思ってた割には……この低評価も納得できます。
by オウツキ- 0
とても面白くて読んでいます。
絵も可愛いし、ストーリーもドキドキ感があってかなり面白いです。
楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
読みすすめていても、ストーリーがいまいちよく分からないし、作者さんか伝えたいことの一番は何なのか分からない。
by みーww- 0
転生系はまぢで大好きなんで、ドストライクでした!ドキドキきゅんきゅんしちゃいました!先がきになります。
by Adgjnjgda- 0
なにもかもがダラダラぐだぐだ。素人漫画。話しにのめり込むことができない漫画は今まで生きてきて初めてです。
by cliah- 1
ふむふむ
無料分で読ませていただきました。表紙のピンクがとても綺麗で惹かれてしまいました。内容はまずまずです。
by 宇宙風呂- 0