みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
何だか怖い始まりだけど、、、
継母と義理の妹にいじめられて自殺、からの転生とか、始まりが怖すぎるけれど、、、妙に先が気になるストーリーですね。
by あゆたん☆- 0
今までの弱い自分じゃない
転生後の変わりようが凄い‼️まるで別人だけど、そう成らざるおえないほどに酷い扱いを受けていたって事ですよね!母と自分を守るという信念がしっかりしていて読んでいてガンパレと応援したくなりましたよ。
by どすこいママ- 0
絵は綺麗だけど
今よくある設定のお話
絵は綺麗で読みやすいのですが、皆さんが書いてるように台詞や展開、よくわからないところあり。by っぺくま- 0
何故こんなに評価が低いのかと思って見たら、誤字脱字が多い。言葉の使い方がおかしい。納得。
by にのきち- 0
転生して優しかった性格を変えて復讐する。絵はキレイなんだけど、急に場面が切り替わったり、セリフが合わなかったりするのが残念です。
by ネコ商店- 0
こういうのは
作者のかたの知識とかがいるんだろうなと思いながら見ています。
表紙でもかなり丁寧にかかれておられて。
内容はすごく面白かったです。by わたくしデス- 0
おもしろい!残酷なシーンもあるけど主人公に頑張ってほしい。とりあえず父親と婚約者がクズです。若君とどうなってくのかな。
by マカダミアナッツチョコ- 0
すごい
すごい!!なんか執念を感じる。妹最悪だし、結婚相手もめっちゃ最悪!母親も浮気した父親も!あとはどうなる?
by てるかずきよ- 0
前世に戻った復讐劇
前世に戻った時の計算し尽くした復讐劇がすごいなぁと思いながら読んでいます。ただ、文章が長すぎたりして読むのが大変だったり誤字?があったりして、ゆっくり読んでいます。
by カズ☆彡- 0
無料分読みましたが、絵はカラーで綺麗です。
ちょっと読んでいる時に話の内容があまり入ってこない部分もありますが、復讐ものでスカッとしたのでポイントがあれば読み進めたいです。by さる丸- 0