みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作家さん買いです!がやっぱりいいです。それぞれの気持ちがちゃんと丁寧に書かれてるのが読んでてモヤモヤしないで好きです!
by ®️ena- 0
タッチが少年マンガぽい??けど青春ぽい香りもするー♪自分の同級生がこんなんだったらと妄想してしまった笑笑
by らららあゆみ- 0
この作者様の絵が
どストライク過ぎて
3作品め♡
コスメティック
プレライバーの話は特に好きで
その中に出てきた南條さんの話
出ないかなぁと思っていたので
初めて知った時はビックリで即買いです
ありがとうございます。by ponpon2- 0
クゥさん
「コスメティック…」のスピンオフで南條さんのお話でした。
チャラいのになんか裏ありそうて思ってたら、そうですか!て感じでしたね
「コスメティック…」より続き気になりますby クゥさん- 0
本編よりもこちらのスピンオフの方が好みでした。
攻め受けともに拗らせまくってましたが、うまくいってよかった。
両片想い大好きです。
本編まだ続いてるので、こちらもちょくちょく出てきたら嬉しいなぁ。by Natuno- 0
コスメティックの方も大好きで全部読んでいます。あちらでもちょっかい出す役で南條さん出てくるんですけど、こんな事情があったんですね。それにしてもどちらの作品も受けが最初は葛藤して弱気になることあるんですが、最終的にはすごく強くなって攻めを引っ張っていく姿がカッコいいです!
by マカロンだいすき- 0
コスメティックが好きで、スピンオフということで読んでみたら面白い!
ポイントが貯まったら全部読みます!by トキ★- 0
コスメティックプレイラバーに出てくる南條さんがメインのスピンオフ作品!
もぅ大っっっっっっ好きなお話で紙媒体で購入し、何回も読み返してはキュンキュンにやにやしています!
本編の南條さんで気になっていた諸々がこれを読めばスッキリします。
受けの伊織も可愛くて、南條さんもイケメンで、不器用な2人のスレ違いからのハッピーエンドがたまりません♡
個人的にもっともっと続きが読みたいお話です!by 匿名希望r- 0
コスラバ大好きでこちらもポイント追加して読みました、南条さんにも色々な過去があったんですね。コスラバでも南条の変化が見られたらと勝手にワクワクしてます。
by まるみれ- 0
コスメティック・プレイラバーに出てくる南条のお話。
両片想いみたいなお互い好きなのになかなか上手くいかなくて。
切ない気持ちになりつつ、最後はラブラブな2人がたっぷり見ることができて幸せ。by 昔懐かしの発明家- 0