みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心情の描写がよく描かれているしエッチシーンも程よいペースであって好きです。
    ハピエンで良かったと思いつつ、なぜか2人が付き合い始めたお話を読んだら、お互いが依存しあってこれじゃ相手のためによくないんじゃないかってなって悲しい未来が待っているんじゃ…とかちょっと色々考えてしまった。まだまだ危なっかしい気がする2人です

気になってたキャラが

コスメティック〜を全話読んでいます。棗さんにちょっかい出してくる軽薄そうなキャラでしたが、懐が深そうで憎めない、ちょっと気になる存在でした。嬉しくて購入しちゃいました!いろんな経験を経てこうなってるんだなー、と。今のところ斗真と棗さんは会話にチラッと出てきただけですね。今後も楽しみです。

期待以上の作品です。

コスメティックプレイラバーを読んでから、こちらを読みましたが、ストーリーがしっかりしていて、たくさん泣いてしまいました。伊織も可愛いし、健気です。お互い好きすぎて関係を壊せない。そこもすごい関係の維持のしかただなと読んでいて辛かったです。心動かされる作品でした。

コスメティックプレイラバーが大好きなのでこちらも迷わず購入しました。
    南条さん、ちゃらくて遊んでる人なのかなというイメージだったけど、こんなに臆病で可愛いひとだったんだなと。2人がうまくいって泣いてしまいました。ほんとによかった…。この2人の今後もあるなら読みたいです。

by 志乃

コスメティックの方も大好きで全部読んでいます。あちらでもちょっかい出す役で南條さん出てくるんですけど、こんな事情があったんですね。それにしてもどちらの作品も受けが最初は葛藤して弱気になることあるんですが、最終的にはすごく強くなって攻めを引っ張っていく姿がカッコいいです!

コスメテックのスピンオフ

皆さんのレビューを読みコスメテックのスピンオフだと知り読み始めました。
    凄く良かったです。
    コスメテックの時も思いましたが絵が綺麗でBLを読んでいる気がしない。
    2人のやり取りにキュンキュンしたり可愛いかったりで一気に最新話読んでしまった。

コスメティックプレイラバーを読んでこちらも、お試しで、ちょっと読んでみようと思いましたが、やっぱり最後まで読んでしまいました。南条さんがどうしてあのキャラなのかわかり、チャラそうなのにちょっと影が在るな-と、思っていたので納得。ちゃんと人を愛せて良かったですね。

こっちも良い

コスメティック〜に出てくるなんじょうさんのお話。

明るくて世渡り上手そうなキャラと思いきや、闇を抱えていて、伊織と素直に向き合えるようになって良かったなぁと思いながら読みました!

こっちを見てからコスメティック〜の方を見るとまた、良きです。

は〜、甘っ❤️

前半に学生時代のお話を丁寧に描かれてる、二人が大人になって歪なせふれ関係になった理由がわかる。
    お互いに気持ちが伝わってからは激甘、丁寧な甘々です。本編の二人とはまた違う甘々、しつこくねっとりした絡み。一気にお買い上げ。

あーイイ!

10年かー。長いなぁ。お互い好きだったのに。敦はちゃんと告白してくれたのに。付き合うと別れが来る。付き合わなければずっと一緒にいられる。そう思ってセフレみたいな関係になって。それでも好きで。とても良かったです。