みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
頑張って!
まだ一話しか読んでませんが、二人とも頑張って!どうかすれ違わないでほしい。年齢とかまわりとか親がいうこととか気になりますけどね…
by ひめかぶ- 0
彼氏はバンドマン
昔は男性が出世に有利な時代だったし、アマチュアのバンドマンは結婚相手には見てもらえないことが多かったよね。
by たけくまさん- 0
短編物なのにストーリー性が高い、素晴らしい作品だとおもいます。絵もキレイで、こちらの作者の作品はハズレがないです。
by こたけこたけ- 0
きゅんきゅんします!!きゅんが止まらない!!読んでよかったーーー
アラサーでもアラフォーでも楽しめるストーリーだと思います!by まーるまるまるまるまる- 0
まだ1わめですが、とてもよみやすかった。きっと変化する日常もかんじました。さきがたのしみですね!購入したす
by みどりがめめ- 0
良かった
大人女子だけでなくけっこう割りと皆に読んでほしい作品です(*^^*)キュンキュン具合も良かったです(笑)また読みたいな
by れれここしゅ- 0
適齢期になって定職に就いていない男の人はやはり社会的に見て信用ないですよね。信頼してあげれるのは彼女だけか
by あや9- 0
短い話でしたが、絵がわかりやすくて、ステキなハッピーエンドでした。今の時代、女が腹をくくったっていいですよね!
by にゃんねこねこねこ- 0
こういう職業の人を選ぶことじたい、
ギャンブルですよね~。どんな人生になろうと、その人を選んだ時点で耐える覚悟がないと。
「安定してる人達」と「自分」を比べても、みじめになるだけ。そもそも「結婚」なんて、「親を安心させるため」にするもんじゃなくて。より「自分らしく生きられる相手」と一緒に歩むことだと思うんで。退屈な安定を求めるよりは、いいと思うんだけどねぇ。女性主人公は、「人並の幸せ」を求めてる人にしか見えない。by ロンソン- 0
ケイク先生が好きだからこちらの作品にたどり着きました。かわいらしいですね。若いって最強だと思いました。
by yetts- 0