みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イイ!

ラブソングの歌詞かけないロックンロンラー!彼女と結婚するときに彼女からのプロポーズ!ロックンローラーの彼女だけあってうつわがでかい!私が働くからうたいななんていえやしない

こういう職業の人を選ぶことじたい、

ギャンブルですよね~。どんな人生になろうと、その人を選んだ時点で耐える覚悟がないと。
    「安定してる人達」と「自分」を比べても、みじめになるだけ。そもそも「結婚」なんて、「親を安心させるため」にするもんじゃなくて。より「自分らしく生きられる相手」と一緒に歩むことだと思うんで。退屈な安定を求めるよりは、いいと思うんだけどねぇ。女性主人公は、「人並の幸せ」を求めてる人にしか見えない。

最近のとちょっと雰囲気違いましたねーでもやっぱりどこかケイクさんらしく表情の書き方など素敵でしたよ。

キレイな

絵柄で惹かれました。ヒロインも可愛いいし、相手役もいけめん。このままなんともなくいくのをねかまいますわが、。

木更津くんの作者さん
    ミュージシャンの彼がかっこいいです

この作家さんの漫画はこじれるからな
    すっとハッピーエンドに期待

バンドマンかー。

バンドマンと30才の彼女、、、お互い好きならいいですが、このご時世、、、不安定な仕事と、三十路女には世間は厳しそう。

大変なんですね

お相手が 有名人だと彼女は大変ですね 我慢しないといけないことがたくさんえりそうですよね 私なら 耐えられそうにないなあ~

試し読みでしか読めないので冒頭試し読んだだけですが、なかなか面白そうなストーリーです。
    バンドマンとOL?うまくいくのかな。

タイトルが古くさい

キャラも昭和を感じますけど可愛さもあるので工夫次第では?ストーリーも同じです😊幼稚な感じがしました。センスは良いので一工夫したらポイントを使って読もうと思います。

そんなことが、ほんとうにげんぞつにおこるのかとおもうが、もしほんとうに、おこるならおもそろいなとおもう