みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が好きな作家さんなので気になって試し読みしてみました。彼氏がロックスターという色々難しい事がありそうな設定ですね。
by たいちくんがんばれ- 0
どうなる?
だいたいどういう話になるか予想はできるのだけど、この話はまだ予想ができません。
無料分だけ読んで見ましたが、先が気になります。by トネリコの葉っぱ- 0
ひーちゃんも勇治くんもかっこいい。「かっこいい」までの葛藤、カッコ悪さもリアルさがある。ひーちゃんイケメン女子(笑)
by はもな- 0
友達が、バンドマンと付き合っていたことがあったけど、何だか大変そうだった。でも、この作品は幸せが、見えるからよかったです。
by やヤ- 0
スターとの恋愛
ロックにはまってた頃思い出します。テレビもCDも買いあさっていたなぁ。
彼女になれたら、サイコーかなと思うけど、なかなか難しいよね。by ふたごのたまご- 0
完結
作者名にひかれて購入しました。2話で完結していて、さらっと読めて良かったです。読んだ後の後味も良いです。
by パンダ242- 0
作者さん買いでしたが、なんだろ?2話完結だから仕方ないけどあっけなかったな。
もうちょっと親御さんをどうやって納得させたかとか会社の人にとの絡みとか見たかった。まあ、だから2話で収まってんだろうけど。by ばけみちゃん- 1
作者買い
うん
良かった良かった。
このまま幸せに添い遂げてほしい。by みみみみぃすけ- 0
★かわいいお話★
ロックスターの彼女なんてどんな波乱が巻き起こるのか…?と思ったけれど彼は女を泣かせるようなロックスターではなかった(笑)もっと地に足着いたところで繰り広げられるリアルさもあり最後はお父さんもお母さんも好い人で良かった~と安心する。女の子は強い!!
by Aye aye- 0
作者様買い。
サクッと読める2話完結。でもなかなか面白かったです。当人同士はいいけど、親は心配するよな~と思いながら読みました。でも本当に好きな相手と結婚出来るって幸せですよね。
by さくしゅん- 0