みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

どうなる?

だいたいどういう話になるか予想はできるのだけど、この話はまだ予想ができません。
    無料分だけ読んで見ましたが、先が気になります。

ひーちゃんも勇治くんもかっこいい。「かっこいい」までの葛藤、カッコ悪さもリアルさがある。ひーちゃんイケメン女子(笑)

友達が、バンドマンと付き合っていたことがあったけど、何だか大変そうだった。でも、この作品は幸せが、見えるからよかったです。

by やヤ

スターとの恋愛

ロックにはまってた頃思い出します。テレビもCDも買いあさっていたなぁ。
    彼女になれたら、サイコーかなと思うけど、なかなか難しいよね。

完結

作者名にひかれて購入しました。2話で完結していて、さらっと読めて良かったです。読んだ後の後味も良いです。

作者さん買いでしたが、なんだろ?2話完結だから仕方ないけどあっけなかったな。
    もうちょっと親御さんをどうやって納得させたかとか会社の人にとの絡みとか見たかった。まあ、だから2話で収まってんだろうけど。

作者買い

うん
    良かった良かった。
    このまま幸せに添い遂げてほしい。

★かわいいお話★

ロックスターの彼女なんてどんな波乱が巻き起こるのか…?と思ったけれど彼は女を泣かせるようなロックスターではなかった(笑)もっと地に足着いたところで繰り広げられるリアルさもあり最後はお父さんもお母さんも好い人で良かった~と安心する。女の子は強い!!

by Aye aye

作者様買い。

サクッと読める2話完結。でもなかなか面白かったです。当人同士はいいけど、親は心配するよな~と思いながら読みました。でも本当に好きな相手と結婚出来るって幸せですよね。

他の方のレビューを見て読んでみようと思いました。私にはできない決断だけど、私が幸せだと思うのだったらいい。安心安定はどうしても求めてしまうけど。赤ちゃんができて二人とも幸せ感じながら頑張れるよね。