みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

ケイク先生のファンです。短編でよくまとまっておもしろかったです。彼は結婚するつもりないんだろうなと思ってましたが、まさかのハッピーエンドでした。

夢を追い続けるのって素敵ですがすごく難しいですね。成功したら良いけれど。
    愛する人を応援したい気持ちもよくわかります。幸せになって良かったです。

いくら好きな人でも夢追い人、特にバンドマンはなぁ笑
    って思いながら読んでます笑
    けど、ひびきが前向きなのもあって応援したくなる

余裕があったら続き読みます

その昔

彼氏がミュージシャン、に憧れて、付き合うチャンスがあったものの、彼のライブを見に行き、あまり音楽が自分にフィットしなかった事と、私より熱狂的なファンのコを見て、冷めてしまった事を思い出しながら読んでます。

作者さん買いです。
    他の作品で出会い、こちらも読んでみました。
    木更津くんの〜がとても良かったので比べてしまいますが、こちらも面白かったです。

わたしのロックスター、、、、
    どんなだろう、、、とワクワクしながら読み進めてます。
    絵柄とタイトルがとても素敵

初期作品か?

萩原さんの作品は好きですが、これは初期の作品でしょうか?初々しい感じがしました。読み切りであっさり暇つぶし作品。

作者が大好き

ケイクさんのファンになり新しい作品を探していました。今回も女性の微妙な心理描写の変化が延々とづくのかな~早く先が読みたくて楽しみです。

別作品から飛んできました。2話完結とかあるんですね⁈やっぱり絵の雰囲気とか好きです!他の作品も読んでみたいです。

少女漫画系かな、と思いきや、絵の感じはそうとも言いきれなかったのが新鮮でした。ストーリーには触れませんが、読んでみたいと思わせてくれます。